加载中…
个人资料
自然派命理_许西川
自然派命理_许西川
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,538,067
  • 关注人气:4,598
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

元旦夜话

(2011-01-01 17:24:12)
标签:

杂谈

分类: 观点-及杂文

    打开博客,看到朋友们相互的祝福,甚感温馨。

    自从在这里开博,朋友们已经与我相伴走过了1482个日日夜夜。

    正是由于朋友们的相伴,使我文思泉涌,灵感频发,在命理学的领域更是一日千里地奋进。

    正是由于朋友们的相伴,使我感受到一个个年轻的脉搏在随着时代一起脉动。

    明年开始转运了,命理体系也将愈趋完善,愿大家分享我的成功,我也愿分享你的喜怒哀乐。

 

    可能有些朋友与我相处得不太和谐,如果不能求同存异的话,就请便吧,我不强求的。

    让我感到荣幸的是,有的朋友把我的名字写进了他的小说,作为一个大反派人物而出现。愿您的大作能与我一同存世,为历史平添一段佳话。

    我少年时的梦想,就是想成为一个作家。为了实现我的梦想,奋斗了二十多年。为了让自己将来的作品显得丰满,我不但学习与写作相关的知识,而且疯狂地吸收各类繁杂的知识。没想到没有成为作家,却在博客上过了把作家的瘾,还在命理学的领域取得了前所未有的突破。

    现在偶尔会浏览一下网游作品,感受一下时代的文学气息,欣赏一下年轻朋友们的想象力。那天马行空般的想象力,还真是叫人拍案称奇,至于基本知识和常识……我就不说了。

    前面曾经写过关于如何才能成为神仙的文章,实际上也是打算给写手朋友提供一点相关的知识。

    在这里我也劝告写手朋友们,如果没有在北京生活过,最好不要写现代的北京,真的不希望有写作爱好的朋友公开露怯,并误导他人。一个作者的错误就像一条失事的船,会有很多人遇难的。

    在某些小说的情节中,竟然出现了一门三部长的政治家族。告诉你吧,在现代的中国,这是绝对不可能的。现在中央有规定的,一家只能有一个孩子从政。如果你的父亲是高官,而你又没有被他选中的话,并且你认为自己有着足够的才华,建议来跟我学命理吧,中国的文化一定要复兴的!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有