加载中…
个人资料
自然派命理_许西川
自然派命理_许西川
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,600,155
  • 关注人气:4,601
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

三、黑道大哥的结局

(2007-05-04 08:50:34)
标签:

八字

命理

家庭

婚姻

分类: 花开花落知多少
 <花开花落知多少>之三
    一九九二(壬申)年的一天,有个漂亮的女子来找夏老师算命,虽然她穿着一身华贵的装束,却给人一种俗气的感觉。
    排好了八字,夏老师说道:“你的命是壬寅/癸丑/辛酉/丙申。依我看你既不当官也不做生意,也没有正当的工作。但有命靠丈夫,不过依我看你找的丈夫是吃黑饭的。”
    这女人警觉地看了夏老师一会儿,承认说:“不错,他是黑道的大哥。”
    看一个人是否会做生意,主要是看食神与伤官,因为食伤是生财的东西,表示得财的渠道。这个女命的食伤虚透天干,无力生财,所以不会去做生意。如果食伤制约了官星七杀,则这个人会具有政治才干,岁运得当,就会当官。可是这个命食伤弱,官星也弱,不会去当官。但辛金坐禄,禄为衣禄,是养身之本,所以说她有命靠丈夫。命中丑土与年上的财星寅木暗合,发生了作用关系,丑又是金的墓库,与夫宫也有关系,这个丑字象征着她黑道丈夫的地盘,因此说她的丈夫是吃黑饭的。(关于丑字的作用,在前面的《命理秘钥》中说得很清楚。)
    夏老师语不惊人死不休,接着说道:“我看他已经是你的第二个丈夫了。你命犯重婚,第一次婚姻应该是一九八九(己巳)年,那年你虚岁二十八,一年后你们就离婚了。你还有一个男孩,断给男方了。”
    这回那女子彻底服气了。夏老师又道:“你命里该嫁走黑道的男人,你的第一个老公已经犯法坐牢了。”
    女子叹道:“是呀,他被法院判了十五年。”
    夫宫坐酉,时上又见申金,是夫宫重现,所以说是命犯重婚。己巳年巳酉丑三合夫宫,这年结婚。时柱丙申为子女宫,丙火官星为子,年上壬水伤官也为子,所以第一胎会生儿子。流年与子女宫巳申合,动了子女宫,子星丙火流年得根,所以结婚当年就会怀孕生子。但是正行庚戌运,申金的本气在大运透出,是重婚运,大运穿了夫宫也是婚姻出问题的征兆,这次婚姻注定不会长久。婚后第二年逢庚午,流年见庚金,这年离婚。
    庚午年与大运、命局寅午戌三合偏官会成局,代表了官方的力量。酉见午自刑,丑穿午,表示她的第一个老公与官方对抗,会做违法的事。在官方的力量非常强大的时候,自然要坐牢了。
    一九九一(辛未)年,丙辛合,与第二个丈夫走到了一起。
    夏老师断道:“你现在找的这个丈夫是黑白两道都吃,既做生意,也走黑道,最近会出官司。”
    “是呀,他出事了。我今天就是来问他官司的事,你看何时能了结?”
    夏老师想了想说:“到年底吧。”那女人刚刚松了口气,夏老师接着说道:“你要花大钱,他就能出来。不过我劝你最好也不用费力了,因为我看他明年还有牢狱。”
    来算命的人都有一个共同的心理,就是爱听好话,不爱听忠言。那女人根本没再理会,放下卦金就走了。
    命中的申金是他的第二个丈夫,上坐丙火为阳,象征光明,所以说他这个丈夫黑白两道通吃。流年逢劫财伤官,她也注定要花大钱救她的丈夫。可是她现在正走戌运,是官星的墓,又穿坏了夫宫,凡是取了她的男人,都难免有牢狱之灾。所以夏老师也不禁向着徒弟小邢长叹了一声:“到明年她丈夫再犯事,我看就难保命了。”
    第二年(癸酉),那个女人又来找夏老师,不动声色地报出了一个男命。
    夏老师一边排八字一边说道:“这个人的命是:壬辰年,甲辰月,癸巳日,乙卯时。劫财伤官,拉帮结派,不走正道走黑道。我看这个人出了人命案,这个八字是谁的?”
    那女人一听,忙说:“他就是我男人。去年您给我算过,劝我不要救他出来,怕今年出事,我没听您的,现在果真又出事了,您看他还有救吗?”说着声泪俱下,大哭起来。
    夏老师沉思了片刻,说道:“你男人应该有过三次牢狱了吧。”
    “是的。”
    “牵涉到三条人命了吧。”
    “连这也能算出来!?”那女人张大了嘴,惊诧万分。身心疲惫的她,精神也快到了崩溃的边缘,滔滔不绝地说起她的男人来。
    原来她的男人在此地纠集了一帮地痞流氓,坐地称王。在他的地盘上,所有经营娱乐业的商家都必须交纳保护费,不交就给人家点颜色看看。由于他心狠手辣,其他的黑道人物都不敢把手伸进来。为了赚钱,杀人越货的活儿也接。前两次的人命案,都是他背后策划的,由于是黑吃黑,警方也没有深究。这次接了笔讨债的生意,足足有八百万,债主答应给他提四成,于是他就亲自出马,带着兄弟们绑架了当地的一位著名的优秀企业家。可惜这个人是个欺世盗名的骗子,挥霍了银行几个亿的贷款,包二奶、养小秘,成为当地的名流。家里接到勒索赎金的电话后,他老婆毫不忧郁地报了警。这帮黑道的兄弟一看白白忙活了一场,当即一顿暴打,撕了肉票。
    “他们事前调查得很清楚,就是没想到他老婆会害老公。唉,我老公的运气真背。”那女人长长地叹了口气,说道:“真后悔去年没听您的,花了很多钱,费了很大的劲才把他救出来。这次您跟我说实话,他能逃过这一劫吗?”
    夏老师口中念念有词,最后说道:“姑娘,不要再问了,回去吧。”
    半年后,这个女人的老公被判死刑,执行了枪决。
    现在来分析一下她丈夫的命。
    乾造:
    年  月  日 
    壬  甲  癸 
    辰  辰  巳 
    大运:6乙巳;16丙午;26丁未;36戊申;46己酉
    这个命食神生财,是很有生意头脑的人。食神穿了年月的官星,所以他又是个藐视法律的人。辰土泄了身下的财,他违法都是与财有关的。性格上比较含蓄,深沉不露。很小气,善于聚财。年月的两个水库,有两种含义:一是代表了牢狱;二是代表了坟墓。即是他为别人挖掘的坟墓,也是他自己的坟墓。
    戊申大运,辰库的本气透出,戊癸合,把他合进了墓库,他会在此运中坐牢。只要辰被引动,他就会坐牢。卯与申暗合,食神也被制,是他有灾的另一个判断依据。一九八八(戊辰)年,是他第一次坐牢。另一个信息就是:他在这一年,由于辰穿卯,食神卯木也受伤了。一九九二(壬申)年,申辰拱合,辰土又被引动,他第二次坐牢。财星巳与申合,合中带刑,制了一下申金,他花了大把的钱,才幸免于难。一九九三(癸酉)年,不但辰库被引动,而且还出现了枭神夺食的情况。稍有命理常识的人都知道,在八字喜食神的情况下,遇到了枭神夺食,会出现关乎性命的大灾。枭神酉金不但得到大运中申金的帮扶,而且还有命局中两个辰来生合,强旺无比,辰酉合关闭了墓库,所以此命在劫难逃了。
    此命的牢狱与人命案,都与辰字有关。夏老师在下断语时,也没有用过份肯定的语气,说明对于“辰”字在命局中的应用,尚在探索之中。即便如此,在一般人的眼中,也当得起活神仙这个称号了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有