加载中…
个人资料
自然派命理_许西川
自然派命理_许西川
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,624,646
  • 关注人气:4,605
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我看八字时的感觉

(2007-03-24 16:25:16)
标签:

八字

周文王

中医研究院

艺不压身

古董市场

分类: 命理论坛
    当我看到一个好八字的时候,那种感觉,就像在读一篇好文章,或是在听一首好歌。有心旷神怡之感。当看一个不好的八字时,会有胸闷的感觉。因为我无力去改变别人的命运。
    有些人的命,虽然不太好,通过家居风水的调整,情况会好一些。可是从命中来看他的境遇,又不可能拥有属于自己的房子,只能是望梅止渴。有些人的命局,却是根本没法调整的。
    反复考虑之后,我决定把自己所掌握的知识,包括自己的心得,全部公开。你能不能得到,那又是另一重因果了。
    有朋友曾经问道,我是靠什么生活的。提问题的人,肯定没看过我前面的文章。其实我也是把自己的饭碗,拱手送给了大家。因为这也是我的生活来源之一。靠这些知识去创收,也算是一个不得已的选择吧。对于大家来说,不一定非要去搞这一行,艺不压身,学好了也不会有坏处的.
    在刚刚进入上个世纪九十年代的时候,我已经感觉到国企靠不住,就在做另谋生路的打算了。
    小时候师父教过一些推拿的手法,在农村插队的时候,还凭着这一手,大大地露过脸。受到气功治疗的启发,就自费到中医研究院去深造了一下。为了练技术,曾经做义工,治疗过上万人次。不但把手艺练的炉火纯青,还有所创新。有些人在体验了我的技术后说:“如果是在我的家乡,你小洋楼也盖起来了。”谁知道“十年磨一剑”,磨好了却没处用。这个社会不让我吃这碗饭,眉头也没皱一下,就把这门手艺扔了。
    朋友,当你诉说你的不幸,想求得帮助的时候,你可曾有过我的这种经历?
    无论搞创意还是搞策划,甚至搞情报分析,都是我的强项,只是周文王还不知道罢了。我是个很有民族自豪感的人,但绝对不是民族主义者。“民族主义”是明清时代的作品,历史还不够悠久,在古董市场上,根本就不值钱。
    我在前面写了一篇《佛曰》。很多人看了,都认为我是生气了,在骂人。骂人是不假,可知道我在骂谁的,就不多了。装疯卖傻谁不会啊。我只不过是装作漫不经心地,在社会最大的弊端上捅了一刀。很多人都知道这种社会现象,却不知道,社会今天的这种局面,都是出自这种弊端。大家是只会骂“果”,却不知寻“因”,这是几十年前播下的种子,现在到了结果的时候了。这才是社会上最大的弊端。
    其实一个八字的好坏,也不能站在绝对的角度去看。像前几天,在跟帖中讨论过的这个八字:丙戌/丙申/甲戌/甲戌。
    这是个女孩子,聪明,有表演方面的天赋,以后唱歌也会很有特色。在美术方面,也会有所表现。说她多才多艺,也不为过。但是,这个命喜水,可八字中滴水皆无,火的气势反而很足。这就是我曾经说过的“反用神”概念。将来无论多么走红,也是个水货。现在很多红极一时的明星,实际上都是水货,而且水分还不小。
    我之所以说这个命不好,是因为她在性观念方面的取向有问题。怎么形容她将来的心态呢?“干就干,谁怕谁?”现在很多明星,走的都是这个路子。所以说,我的观点也不一定对。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有