加载中…
个人资料
自然派命理_许西川
自然派命理_许西川
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,600,155
  • 关注人气:4,601
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

女命中的感情问题

(2007-02-07 20:25:03)
分类: 八字点窍

 

辛亥 辛卯 已未 甲戌  

己土如田园,命中杀很旺。用时上的劫财去合杀,善于周旋于强势之间。这是个善解人意的女命,做文秘、接待、公关和市场都可以。缺点是身材不够时尚。

食神被彻底制掉了,不会固执己见,会去迎合别人的观点。故此说她善于周旋。合官合杀,比较能吸引男人。

夫宫坐未,以未当夫看。时上见戌,与未同类,戌也当夫看。当夫宫出现在时上时,一般当情人讲。己与甲合,与情人更谈得来。未戌相刑,感情问题总是会为她带来烦恼。甲午、乙未两步运,桃花的问题最严重。以后也会有桃花,但比不上这两步运。到戊戌运,是换夫运,女命代表感情生活不如意。离婚的可能性很大。

 

坤造:庚申 壬午 甲戌 辛未  八岁运

甲木生在夏天,一点壬水,被伤官反制,家境艰难。人长得比较可爱。

出门的第一步运,是辛巳运,巳与申合,相互羁绊,等于是把巳火制住了。火是文星,忌火而火有制,表现在学习的成绩很好。第二步运是庚辰运,湿土可以润燥,故可完成学业。人也会出落得更加漂亮。毕竟行的是财运,学习也很艰辛。到己卯运,可在工作中做个头目。戊寅运,非常辛苦,还要注意健康方面的问题。丁丑运可做出一定的成就,全凭调候之功。但感情不会如意。

旁白:这个同志,在工作中任劳任怨,是个好同志。

财星为燥土,不能生金。类化到生活中,则是不能理解感情的内涵,而且在感情问题上,还会有心理方面的障碍。一婚恐怕难以到头。

未与戌刑,是燥土制金化木,头部循环不好,会经常性地犯头晕的毛病。

    这个八字的基本结构,并不让人看好,但行运配置得宜,是个难得的才女。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有