加载中…
个人资料
自然派命理_许西川
自然派命理_许西川
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,538,067
  • 关注人气:4,598
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

听来的故事

(2007-01-31 18:33:04)
标签:

宗教

功法

俗家

佛教典籍

修炼方法

分类: 观点-及杂文

    这是一对大学生的故事。他们一起上学,一起参加了工作,后来又共同组成了一个家庭。

    在我听这个故事的时候,还没有互联网。那时的大学毕业生很金贵,由政府负责分配工作,还有户口指标。他们的一举一动,都会受到周围人们的关注,成为议论的话题。

    在大家的关注下,这对夫妇共同生活了五年。他们很想要个孩子,可是女的一直没有怀孕的迹象。于是两个人怀疑自己在生理方面,可能有问题,就一起到医院去检查。检查的结果,医生发现,那个女的处女膜是完整的。就问他们是怎么过夫妻生活的。两人红着脸说:在一个屋子里睡觉,难道还不能怀孕吗?

     他们以为拥抱就可以使人怀孕,在结婚前,连拥抱一下也不敢。在医生的指导下,这对夫妇终于如愿以偿地有了自己的孩子。

     还有一对大学生夫妻,非常沉迷于修炼。在修炼的过程中,那男的意外地死去了。警察要处理丈夫的尸首,妻子不让动,坚信她的丈夫还会回来。结果尸体慢慢地腐烂发臭了,不得不烧掉了事。

     据说在道家的修炼功法中,有出“原神”这样一个过程。能修炼到这种层次,已经很了不起了。“原神”离体后,瞬息千里,那种感觉,是一般的凡人无法体会的。

     修炼到出“原神”的层次,要经历一个由近及远的过程,以慢慢适应。第一次出“原神”,不能离开身体太远,否则就可能迷失在茫茫的宇宙之中,再也回不来了。根据我对修炼方法的理解,那个男的,很可能是出现了这种情况,“原神”无法找到回来的路,肉身失去了生命,也就无法再保存了。(请读者体会一下生理生物与生命的区别。)

     在佛家的修炼功法中,有一种功法叫做“坐脱立亡”。在佛教典籍中,一些佛教的高僧大德,想来就来,想走就走,生死自如。这些都是真实的。不过这种功法是不允许传给俗家弟子的,怕的是俗家人用来自杀。任何正统的宗教,都是不主张人自杀的。

     听到了任何神秘的、不可思议的事物,你可以不信,但不要轻易去否定。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有