加载中…
个人资料
自然派命理_许西川
自然派命理_许西川
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,525,563
  • 关注人气:4,598
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

瘦身健美良方

(2007-01-22 09:37:54)
标签:

大麻子

方子

良方

瘦身

黑豆

分类: 观点-及杂文

 

经常看到一些女性,为了瘦身而吃减肥药,喝减肥茶。还有人因为节食而得了厌食症。

其实任何强行打乱生理规律的行为,都是有害健康的。在此,我向大家推荐一个古方。目的是帮助爱美的女性们,减轻食欲,达到健身,轻身的目标,至于多余的脂肪,让它慢慢地自然地消去吧。

 

先到杂粮市场,买五斤黑豆,再买五斤大麻子。如果杂粮市场买不到大麻子,就到鸟市去买。现在喜欢养鸟的人,把它当成了爱鸟的补养品。

把黑豆炒透了,去皮;大麻子,熬香(中药炮制术语。可到中药店,向专业人士咨询一下)。再捣细了筛为末。(这两种料要混合到一起。)

 

吃的时候,就像吃炒面一样,用水调一百克左右服下。如果吃不了这么多,可以减量。方子上要求,一天要吃三次。这可能有点难度。因为早上吃过后,可能一天都不会觉得饿。在此,我有两个建议:第一,顺其自然,不饿就不吃,只吃点水果,喝适量的水;第二,按照要求,减少每次吃的量,仍然按着顿吃,直至十天后,再顺其自然。

根据方子上的介绍,具有冬天不怕冷,夏天不怕热,脸上有光泽的效果。而且力气增长,走路轻快。

 

这是我从众多方子中,筛选出来的一个。因为材料好找,便于炮制,而且成本还不高。爱美的女性不妨一式。也可以先去向有关专家咨询一下,心里会更有底。

  需要说明一下的是,这个方子并不是女性专用,男士也可以采用。只是男士们在对美的追求上,耐心要差一些,不象女性那么执著。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有