加载中…
个人资料
杜文娟
杜文娟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:233,150
  • 关注人气:1,069
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

陕西五作家荣登2020百道好书榜《岩兰花开》

(2021-01-23 09:55:05)

陕西五作家荣登2020百道好书榜

文章来源:文化艺术报发表时间:2021-01-22

  

 

  1月22日记者从百道网了解到,2020百道好书榜暨好书影响力数据分析报告重磅发布,陕西作家贾平凹、叶广芩、吴克敬、弋舟、杜文娟五位作家上榜。百道好书榜年榜是好书榜中榜,是好书推荐大数据汇总榜。
  2020百道好书影响力数据分析报告以2020百道好书榜年榜九大类别的TOP100好书为分析基础,九大类TOP100榜单基于百道图书影响力数据平台和图书影响力指数。好书榜的产生是百道网依据所监测跟踪的超过2500家图书评价与推荐机构,以及近13万位图书评论和推荐人所共同密织成的推荐源网络综合产生的结果。这些推荐源,既包括社会效益考核涉及的奖项荣誉与权威媒体,也包含具有社会影响力的各种融媒平台,以及热心阅读推广的文化名家、社会名人,专家学者与阅读达人的社交媒体。所有图书均出版于2020年1月1日至12月31日之间。
  五位上榜作家的作品分别是:作家出版社出版的贾平凹长篇小说《暂坐》(精装)、北京少年儿童出版社出版的叶广芩儿童文学《土狗老黑闯祸了》、陕西师范大学出版总社出版的吴克敬长篇报告文学《小海的梦想》、上海文艺出版社出版的弋舟长篇非虚构《空巢:我在这世上太孤独》(精装)、中国言实出版社出版的杜文娟长篇非虚构《岩兰花开——汶川大地震幸存者生存状况调查》。
五位老中青作家在百道权威榜单集体亮相,是文学陕军的荣耀,为2021年文学陕军再出发打响了第一炮。

    友情链接

    0

    阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
    • 评论加载中,请稍候...
    发评论

      发评论

      以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

        

      新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

      新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

      新浪公司 版权所有