加载中…

加载中...

最具国际范!加拿大维多利亚大学全球商务硕士在三个不同国家上课

转载 2016-05-27 14:26:48

最具国际范!入读加拿大维多利亚大学全球商务专业硕士,可以在三个不同国家上课!在加拿大,没有一个专业像这个专业一样是在三个国家学习,循序渐进完成如下三个模块:全球商务的基本知识,全球商务的机会,以及全球商务的运行。伴有一个全球实习的经历,最终完成你的专业学习。 

录取要求: 

1. 已经完成或者即将完成大学本科,并且已经拿到或者即将拿到学士学位(或者维多利亚大学认可的公认大学的同等学历),专业背景要求是贸易、商务、行政管理或者管理方面,并要求至少学过一门金融和一门国际商务课程。 或者 已经完成或者即将完成大学本科,并且已经拿到或者即将拿到学士学位(或者维多利亚大学认可的公认大学的同等学历),专业不限,同时需要完成维多利亚大学的商务管理证书课程。 

2. 全日制学习最后两年的大学平均分为70%。 

3. 一份记录你工作经验、实习经验等等的个人简历。 

4. 三封推荐信,其中至少两封是学术方面的推荐。 

5. 两封个人陈述,每份不超过1000字。 - 第一份着重陈述为什么选择这个专业,希望从这个专业中学到什么全球商务的经验。 - 第二份着重陈述申请者所喜欢的“路径”,陈述选择该路径的原因。例如:加拿大-台湾-澳大利亚,或者加拿大-法国-韩国,或者加拿大-荷兰-秘鲁。(在这份个人陈述中,申请者也要指出对于其他路径是否同样开心。) 

6. 托福:90分,并且每部分不少于20分    雅思:6.5分,每部分不少于6.0 路径介绍: 在加拿大没有一个专业像这个专业一样是在三个国家学习,循序渐进完成如下三个模块:全球商务的基本知识,全球商务的机会,以及全球商务的运行。伴有一个全球实习的经历,最终完成你的专业学习。  

路径一: 加拿大维多利亚大学---中国台湾国立中山大学---奥地利约翰开普勒林茨大学 该路径是北美、亚洲、欧洲路径。维多利亚开始你的学习,然后继续去中国台湾和奥地利林茨学习,在每个国家的全球商务合作院校学习大概3个月。 

路径二: 加拿大维多利亚大学---法国鲁昂高等商学院---韩国首尔成均馆大学商学院 该路径是北美、欧洲、亚洲路径。维多利亚开始你的学习,然后继续去法国鲁昂,韩国首尔学习,在每个国家的全球商务合作院校学习大概3个月。 

路径三: 加拿大维多利亚大学---荷兰马斯特里赫特大学---秘鲁天主教神学大学商学院 该路径是北美、欧洲、南美路径。维多利亚开始你的学习,然后继续去荷兰和秘鲁利马学习,在每个国家的全球商务合作院校学习大概3个月。 

路径四: 加拿大维多利亚大学---日本立教大学---土耳其伊斯坦布尔海峡大学

路径一和路径二针对9月入学的学期,路径三和路径四针对1月入学的学期。 报名截止日期: 2017年1月入学的报名截止时间为2016年7月31日。

2017年9月入学的报名截止日期为2017年2月31日。 欢迎通过我们申请加拿大维多利亚大学全球商务专业硕士项目,详情可咨询我们加拿大顾问团队:4008-941-360转加拿大部。 

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:317,266
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有