加载中…
正文 字体大小:

尸毒濒死毒素

(2017-09-06 15:17:34)
标签:

鸡肉

牛肉

肉食

鱼肉

猪肉

分类: 置顶博文
尸毒濒死毒素
编辑
根据现代医学研究,人类食肉危险的一个主因,是肉类都含有所谓的“尸毒”。在遭受宰割之前的一刻,动物极端恐惧痛苦,体内的生物化学情况大大改变,体内生成大量毒素,随着生命停止,身体的排泄功能、解毒功能都停止了。尸体中的蛋白质迅速凝结,产生一种能自我分解的变性物质——尸毒,尸毒完全残留在血液和肌肉组织中,因尸毒存在,肉类容易腐败。
身体反应后,全身马上布满了有毒的副产品,令整个尸体充满了毒素。据《大英百科全书》记载:在动物的血液与身体组织内含有各种毒素,包括尿酸及其他体内的有毒排泄物「由硬壳果、豆类、谷类及乳类产品所提取的蛋白质,据报比牛肉提取得的蛋白质纯得多,后者含有 56%的非纯水成份。」我们在极端愤怒及恐惧时,身体立刻变成生病状态,动物碰上危险的处境,也同样产生极大的生化学反应。动物看到其他的动物死亡、自己竭力挣扎求生失败之际, 血液内的激素水平(特别是肾上腺素)急剧改变。这些大量的激素留存在肉里,人吃后自己的纤维组织中毒。
据说:在动物的血液与身体组织内含有各种毒素,包括尿酸及其他体内的有毒排泄物。美国爱尔姆•哈力斯住其著作《恶念致毒》(Bad Thoughts Creat Poisons)中说:“在华盛顿心理实验室所作的试验,显示人的恶念能于生理上引起化学变化,产生—种毒质注入血液,使身体生病。据无法证实的来源所说,其中妒忌毒质之凝集物,可在几分钟之内毒死一只猪;而内心充满深刻怨恨达—小时者,其毒汁之凝集物可毒死八十个人。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有