加载中…
正文 字体大小:

《护生奥义》21世纪后人著

(2017-09-04 21:22:46)
标签:

健康

素食

信仰

因果

分类: 置顶博文

                                           《护生奥义》21世纪后人著

  我们的目标是让人类宰杀啖食动物的悲惨现象永远成为历史。这是诸神期盼了数个太阳纪的伟大人类文明。所以请所有人与笔者一同携手改写历史。以下列举护生诸多法门:

 

1.福德性

 因果不空。放生、素食、劝导人们素食戒杀其功德不可思量,未来世常生人天,受盛妙乐。劝化屠宰业界其一个人戒杀,就能救渡无数动物生命。劝导人素食和放生原理也相似。

 

2.强调肉食对健康的危害

  通过科学和宗教信仰一同来向人们证明肉类中含有的万千化学毒素、尸毒、冤魂。肉食容易引起人得富贵病,高血脂,高血糖,高血压,脑动脉硬化,心肌梗塞等各种心脑血管疾病。肉中还有大量湿气毒气,导致各种炎症,过早衰老。食肉还会引起人的暴力倾向。

 

3.提倡素食的诸多好处

  素食和水果健康,爽口,营养。培养善根,廉价无害。根据《本草纲目》记载,几乎所有的植物都具有很多不可思议的药用价值。果蔬中含有的天然氨基酸、植物蛋白、各种天然抗氧化剂等不但能滋补身体,美容,祛病,还能延寿,素食还能升天。通过提倡素食来遏制人们啖食肉类的量,并且能够延缓屠宰场动物的死亡率。

 

4.放生

  放生不但能直接救渡大量的众生,还能引起社会关注,引发连锁效应。善良的事情永远都是能够得到共鸣的。所以不用担心,你放生别人又杀又吃。这只是现在这个时代的现状而已,我们一起来促进人类文明的进步吧!

 

5.戒杀

  劝化屠宰业和老百姓不要点杀,也不要亲手杀害动物。从吃三净肉开始,到蛋奶素,最好再到纯素食。

 

6.提及肉食和杀业的果报

  杀业是最难清净的,从事屠宰业者应即时转行,并且劝导以前的同行赶紧转行。并且大量行善,布施,放生,素食等等。放下屠刀,立地成佛。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有