加载中…
正文 字体大小:

食物的秘密 未完版

(2017-07-24 17:01:03)
标签:

奥义书

佛教

宗教

道家

神学

分类: 谷神惑姬经藏

  【真理】只可被感知

  【豆类】奥尔弗斯教神秘教的教义中有一条是禁止吃豆类。其原因是豆类是储藏人类灵魂的,而这些灵魂的要归于天的,豆芽是很多植物中一种非常特殊的生命形态,豆作为种子为什么会往上生长?而其他的种子则是要归于土壤的。所以豆类和种子是截然不同的,又大相径庭。种子可以看做是生命的庭,而豆类则像灵魂的庭。他们都由月作为转化池。豆类蕴含雌激素,但是如果你不补充豆类中的雌激素,你的身体就会被迫制造雌激素。这也是为什么不吃豆类的原因之一。而豆类尤其是黄豆属于完全蛋白,而人体本来可以合成完全蛋白,所以如果禁食豆类,我们就会慢慢的能够合成完全蛋白。

 

  【水果】水果属于最纯净的食物,极为适合所有人,能够开发灵性和智慧,并且延年益寿,曲柄消灾。但是,它有一个最大的问题就是和所有食物一样有成瘾效应。如果一旦习惯水果后,开始禁食水果,身体就会产生强大的不适应性也是为了调节免疫力和抵抗力。水果还是辟谷的最佳代替食品之一。

 

  【气】气的服法多种多样,有口服有鼻吸,有咽气,多种多样的吐纳法。更是辟谷的终极境界。而服气者的最大禁忌就是肉食和谷物。因为它们会严重的影响先天一气等气机的运行。但它们也是最养身子的。

 

  【神】神是一种食物,你可以通过心灵感应等途径来吞噬其他众生的神,甚至是元神。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有