加载中…
个人资料
黄蔓莉
黄蔓莉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,157
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

亲爱的,生日快乐~

(2010-09-29 14:40:44)
标签:

丹磁

生日快乐

杂谈

     终于迎来了这一天,你,刘颖的生日,我陪你过的第一个生日。生日快乐~ 

   发现你的生日很好啊,国庆的前一天,全国人民都放假给你庆祝生日,估计自恋的你就是这样想的吧,哈哈哈~
我们是在去年冬天的时候相识的,从认识的那一天开始每天就聊得没完了,每天上线不说俩句好像今天有什么事情没有办一样,每天在一起就是瞎扯,语音,视频,慢慢的短信和电话多了,不能上网的日子用手机联系,反正每天都要知道对方的消息。将近一年的时间我们就这样的度过了。一年,我们经历的又何止是一年呢,这一年的时间我们经历得太多了,得到了太多,这一年我们笑过,我们哭过,我们得到过,我们失去过,我们一起尝过酸甜苦辣,我们一起走过崎岖,还好我们现在还在一起,很珍惜我们一起拥有的这一年,美好的回忆。 

   我们在一起的日子虽然不多,可是每个瞬间都值得铭记。记得你愿意和我说,梦琪,和你说个事、、、、以这个开头绝对没什么好事。而且我听得也不少。记得开始聊天的开场白不是我的名字就是你偷笑的表情,咱俩的聊天记录大部分都是表情,跟疯子似地你一个我一个的发,想想就想乐,就这样毫无营养的聊天竟然每天都持续着,毫不间断。记得我们总是一边在群里扯一边私聊,我就纳闷了怎么就有那么多的话要说呢。你说这是为什么呢?莫非这就是传说中的话痨?哈哈哈~以前离得远,不能经常见面,现在都在一个城市,可是大家都忙着自己的事业,我们也很久没有聚全了,现在终于有理由大家一起出来聚会啦~可是咱俩貌似总是私自约会,就在前几天咱俩出去买衣服时候你的一句话惊醒了我,“我没有超过一周见不着你的时候”回来想想还真是的,除了家里的人见得最频繁的就是你了吧,什么时候开始我们走的这么近了,用你的话说就是这么的近好不好,我只想说一个字,好!而且我们会一直拥有这份友谊的!不想在这份友谊上有任何的瑕疵,坦诚相待,有俩件事情瞒着你,一件事已经在前俩天坦白交代了,还有一件一会你就知道了,先在这里小透露一点,那是为你准备的礼物,我亲手做的,世界上独一无二的礼物,当我拿到手中的时候我自己看到都觉得惊喜了,一堆陶土就真的变成了你的礼物,我的双手真是神奇,哈哈~这就是给你的惊喜!独一无二的礼物给独一无二的你!生日快乐~! 

   刚刚开始工作没有那么顺心,烦心的事还挺多的,其实大家都一样,只要努力一定就会有收获的,只有经历越多才会变得越强!慢慢的我们就会成长,适应这个社会了。我们的力量太渺小不能改变环境,只好去适应它,可是即使我们被磨平了也是最尖的那个,你说是吧。面对压力不要气馁,有家人和朋友在你的身后支持着你,有什么可怕的,不要忘了,我们并不是外人,你是我的磁器,世上最珍贵的就是友谊,全世界最无敌的就是咱们的情谊~!咱们永远不会倒下,这个世界属于我们!以后的路还很长,咱们脚踏实地的走着,什么都会有的。在单位申请了转到技术部就留在国内,留在长春混吧,不要出国了,你走了谁隔三差五的和我胡吃海喝一顿呢,谁没事给我打骚扰电话啊,谁能陪着我一起过节呢,谁能......不想这变成我陪你过的唯一的一个生日。生日快乐~ 

   说的貌似有点跑题了,好吧,说回正题,你的生日,不能免俗的说一句,猪,你生日快乐~!一不小心你也20岁了,就快撵上我了,加油追吧,我等着你~生日快乐,不只要生日快乐,要每天都快乐,咱们一起为了自己心中的目标奋斗吧!

PS:本想找一个蛋糕图片的,可以找了好久也没找到好看的,还是我定的那个好看~呵呵呵~
还是看真的吧,走,过生日去,陪你一起度过12点迎接你的生日,迎接新的开始! 


             最后再大声的说一句 刘颖,生日快乐!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:挂念
后一篇:[转载]2012.08.04
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇挂念
    后一篇 >[转载]2012.08.04
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有