加载中…
个人资料
黄蔓莉
黄蔓莉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,157
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]“米莱”在《咏乐汇》砸金蛋

(2010-06-28 10:17:13)
标签:

转载

分类: 转载

   我曾在《咏远有李》一书中说过,本人主持的节目不是砸蛋,就是扯淡!只要一提到《非常6+1》,第一反应就是“那个砸蛋的节目。”一说《咏乐汇》,第一反应就是“那个吃饭扯淡的节目。”
  本来砸金蛋专属《非常6+1》,但这次因为“米莱”的到来,《咏乐汇》破例砸金蛋!当然,这金蛋不是白砸的,因为每一个金蛋里面都是一个小
小的“陷阱”。

  [转载]“米莱”在《咏乐汇》砸金蛋

[转载]“米莱”在《咏乐汇》砸金蛋

  一部80后的青春偶像剧《奋斗》,捧红了包括王珞丹、文章、马伊琍等一群年轻偶像。王珞丹饰演的“米莱”得到了众多男人的青睐。这个在剧中敢爱敢恨,为爱不顾一切的姑娘,在接拍《奋斗》之前,还跟导演赵宝刚“干”了一架,原因是拍摄《奋斗》之前,赵宝刚曾有意邀
请王珞丹加盟某剧,但出于多方考虑最终“爽约”,这让当时还在大学读书的王珞丹感到非常没面子,冲动之下打电话给赵宝刚,大声质疑:“你怎么能骗人呢?”
  这就是80后的王珞丹,有个性!

  [转载]“米莱”在《咏乐汇》砸金蛋


  很多年轻人都看过由周星驰、朱茵主演的《大话西游》。最为经典的爱情表白莫过于至尊宝对紫霞仙子说的那一段“谎话”:曾经有一
份真挚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对你说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是一万年!
  时间回到《咏乐汇》,当王珞丹变身的“紫霞仙子”,遇到大勺转世成的“至尊宝”,你觉得会发生什么意外吗?

  [转载]“米莱”在《咏乐汇》砸金蛋

[转载]“米莱”在《咏乐汇》砸金蛋

 

 

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有