加载中…
个人资料
听风的歌
听风的歌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,770
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

随便说说

(2009-04-04 20:20:49)
标签:

杂谈

现在我的生活,只剩下一件事,或者说,所有的生活内容,为着的就是这件事。生活单一,感觉单一。丰富多彩变成单一,原来这样的容易,只要你的生活中只去做一件事。原来如此。

 

这件事,是对我很重要的一件事,也是对很多人都很重要的一件事。这件事,在我的命途中,要让我受些波折和磨难才能把它完成好。所以,我现在能做的,只是努力,还有加油,继续坚持。不是没有委屈的,不是没有疲惫的。比如有时候我会把积聚的情绪化成一场痛哭,比如我在走累了的时候会萎靡不振,比如在内心里一次次告诉自己别泄气却一次次变得没有信心。这就是近一年来我的生活。想想是会想哭的,想想是会委屈的。幸好,有那么多关心我的人一直鼓励我;感到欣慰的是,身边最亲近的那个他总是在我受到打击的时候给我安慰和力量;也没想到,有那么多那么多人也是和我一样,在坚持地做着这一件事。而原来,我是认为自己是多么地可怜的。现在不觉得了,人生本如此。虽说苦难是财富,但能不经历波折顺顺利利当然最好。可既然不能一帆风顺要经历逆境,也不要怨天尤人悲观泄气,只能面对现实。女人,加油啊,虽然这声加油自己说来都有些疲惫了。因为真的走累了,但走累了还是得对自己说加油!加油!

 

好长时间没有去做自己喜欢的事了,听歌,养花养鱼,去大自然走走,这些事,好久没做了。唯一做的喜欢的事,坚持不懈的,就是逛街花银子。今天又买了新衣服,哎呀,受不了自己这个女人了。也好,说明自己没有完全地麻木不仁。

 

不知道最近在流行着什么歌,但真的很少听到一听钟情的歌了。能享受地听歌,那感觉也很好!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:一个人
后一篇:我要的美好
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇一个人
    后一篇 >我要的美好
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有