加载中…
个人资料
听风的歌
听风的歌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,802
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

难捱的宿命

(2008-10-06 22:20:55)
标签:

杂谈

当又听到那个女人震天响的关门声后,内心的感受真的无法言表。五年了,这样的声音伴随了多少本应居家时安宁的时日?有时候,真会想她是否是蛇蝎心肠,才会以那样的方式来与人相处。事事需得占个上风,否则便不会轻易善罢甘休。她的张狂跋扈,她容不得人的个性,让我在这个家觉得很难受。有时候也会想,自己为什么不可以有力量一点强大一点。或者可以再超然一些,可以把所有的这一切都置之不理。可是,这毕竟是我的家,是我日日需得睡觉吃饭休息休闲的地方。而现在,因了这个女人日日的这些举动。我连这最基本的生活起居都大受影响。心不得清净。很多时候我厌倦这样的与她相处的状态。可我现在无法去改变。我能够怎么办呢?依着自己性子,能远离自然最好。可是老公是不愿意与这个家拉远距离的。所以我很无奈,也很难受。我真的不知道,这是不是就是我的命,命里需对着这样一个女人来折磨自己。老天,是我上辈子做错了什么吗?

 

这样的难受,是苦之及至。有什么是比心的苦更甚的苦了呢?很多时候,我不愿意与她去一般计较。可是,每每看到她那样的时候,内心更多的是难受。无法言说的难受。我想,这样的女人,也是不会有什么好报的。这样个性的人,与自己处不来,自己受她的苦,也必会有人让她也难受的。可是,这不得清净的环境,特别是现在这般身体需要静养却无法清净的状态下,遇上个就要与你过不去的日日吵着自己的人,自己又该怎么办呢?我真的觉得太难受了!

 

这难捱的宿命,何时是个头?这日日与魔鬼相伴的日子,何时是个头?

 

要安静,要清净;我只想要属于我的空间,不受任何影响。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:流水帐(3)
后一篇:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇流水帐(3)
    后一篇 >
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有