加载中…
个人资料
听风的歌
听风的歌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,801
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

日记 [2008年07月24日]

(2008-07-24 12:58:17)
标签:

杂谈

这几天都在家过着蜗居生活:吃了睡,睡了吃,床是最好的伙伴,天天窝在房里,空调是最好的陪伴。没有运动,也没有和外界的接触。我知道这样的生活过于颓废,可还是无可救药地继续着这样的生活。睡得多的结果不是精力充沛,而是更加慵懒,精力不济。这样的生活,换作未出嫁时铁定是要挨老妈批的。现在也好了,想怎么过就怎么过,没人干预没人过问,呵呵。

 

假期一开始就出去了十几天,紧接着回来又参加同学聚会,折腾这么一番,整个人开始筋疲力尽。所以一回来就选择了蜗居。骨子里或许就是喜欢这样生活的人,喜欢随意随性而居,不要太多的束缚和压力。现在有这样的时间让我可以过着这样的日子,我自然是分外的珍惜。此时不颓废又更待何时呢?呵呵。

 

同学聚会感慨颇多,但一时半会不知如何言表。人真是奇怪,本以为隔了这么多年再走在一起感觉会有很大变化,但实际上彼此间在一起的感觉还是那样。同学就是同学,彼此间知根知底,是怎么样彼此都清楚。在一起感觉如何也不会有太大变化吧。其实聚会最想见见原来玩得要好的同学,如愿了,都见着了:小谢同学还是那么爽朗帅性,姚姚同学连说话都没变,胖子和肥皂还是那样,连发型都不曾作太大改变。聚在一起都让我忍不住怀疑是否已经是十年后了,仿似时光还是停留在十年前。可终究时光是在流逝我们是在年华中慢慢老去啊,觉得自己老了,感慨!

 

真希望自己可以精力充沛些,相信我的生活会好起来,期待!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:感慨
后一篇:流水帐(1)
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇感慨
    后一篇 >流水帐(1)
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有