加载中…
个人资料
听风的歌
听风的歌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,802
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

说到哪算哪

(2007-07-11 22:54:46)
有时间在家了,却不想写博了。对着电脑没有想表达的东西,说到哪算哪吧!
 
放假了,假期的自己开始过上了类似“猪宝宝”的生活:每天吃了睡,睡了吃。忽忽!!每晚看电视到两三点,第二天又睡到日上三竿。整个一懒虫。过瘾倒是很过瘾。
   说到哪算哪
晚上想好一起去散步的,一个电话,偶家他又飞走哩。使劲瞪了某人两秒后开始接受这“残酷”的现实,开始计划又是属于偶一个人的这一个夜晚。恩,干什么好呢?热热的天,闷在家里实在憋得慌。往耳朵里塞上MP4就出门了,忽忽,骑着偶的爱车,听着偶最爱的歌,晚风拂过,好舒服!
 
驱车至广场,想到鱼儿家就在此也。搬新房后还没去过呢,于是开始了我的骚扰行动。本想约她出来散步,电话过去,才知此女人还在吃晚饭呢,真是名副其实的晚餐!本小姐胃里那点东西都快消化了,她却才开始,西西!
 
上得楼去,见到了久未见的鱼儿老爸和老弟,她“贤惠”的弟弟宝正在洗碗呢!真好,回家后可当作正面教材去教育偶老公一番,让他也做个勤快的家庭妇男,哈哈。打电话叫晴儿过来,哪知此女人有约。没魅力啊,叫不来她,偶们就在电脑前搜到了QIQI去年在新浪的访谈。第一次听到QIQI的声音,恩,和我想象中差不多,谈吐相当不错。现实中的QIQI和从他文字中感受到的一样,很阳光的一个大男孩形象,而且很有生活的热情。对了,还听到了QIQI的歌声,虽然是清唱版,但足以见唱功了。支持你QIQI!!
 
从鱼儿家出来,发现夜风更凉了,于是又兜了会风。真好爽诶!很舒服,觉得整个人在飞。不知道为什么,忽然间想姚姚了。如果和她生活在同一个城市,我就能和现在一样,想她就去找她了。顺便经常在她那蹭蹭饭什么的,顺便经常听听她的宝贝鸵女儿叫我干妈什么的。上次电话中听到她稚嫩的童声叫我干妈,真的好可爱哦!总之就是想她了,因为午睡时又梦到了那次离别,我依旧哭得稀哩哗啦的。好快啊,九年了!
 
而最真的情谊就是这样,在岁月里留下过印痕的,总会在事隔多年后的某一天忽然强烈地思念起。所以,仍会把牵挂融在一次次的问候里,只因为,彼此一直都在对方心里。希望她,还有她,她们,一切都好!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有