加载中…
个人资料
听风的歌
听风的歌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,802
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

有没有一种聚首叫永恒

(2007-06-18 12:36:33)
标签:

bjqiqi

每一次相聚后的分离,都是格外牵人愁肠的,所以禁不住想问:有没有一种聚首可以永恒?而答案,似乎是没有!
 
人都是怀旧的动物,骨子里害怕改变,喜欢熟悉了的事物带给心灵的那份温暖。可以是淡淡的,轻轻的,柔柔的,却是愿意暖暖沉醉其中的。前段时间看部电视剧,片名叫《靠近你,温暖我》。只因了这题目,我坚持看到了剧终。前两天上HTJZ的博,看到了Y的留言,她说只因他博上的“I MISS YOU”,就有了涌泪的冲动,因为一下子撞到心里去了。很理解她的感受。人心都是渴望温暖的动物,一个眼神,一句话语,一段文字,一曲旋律,一个空间,甚而似曾相识的一个声音,都可以在心底泛起波澜。
 
对于习惯了倘佯在QIQI空间的骑士们来说,QI的文字曾一度温暖了他们,感动了他们,让大家觉得那儿已是一个家,一个可供心灵休憩的家园。因为在QIQI的世界里,很多人都找到了似曾相识的感觉,并勾起了内心里最温暖最美好的回忆......
 
现在,他要离开,对于喜欢他的人来说。只有尊重他的选择。虽然没有永恒的聚首,但,那段被他温暖过的岁月,在生命里留下了记忆。这段美丽的记忆,一直都在,一直都会在,一直都会在那么多人的心里。而生活,还会继续,喜与悲,仍在向前铺展。只是沿途少了QIQI为偶们带来的美丽风景,多少令人遗憾!
 
既然没有不散的宴席,那就让这段美丽在心里微微怀想。多年以后,偶们依然会在某个特定的时候想起他,或许就是在QIQI在吴哥看到过的撒满星辰的那样的夜里。我想,感觉会是暖暖的,脸上会是微笑的......
      有没有一种聚首叫永恒
         

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:美丽的意外
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇美丽的意外
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有