加载中…
个人资料
漫天相思的雨
漫天相思的雨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,320
  • 关注人气:72
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]【天眼见证】我背叛了前世之师,又被冰封千年,

(2019-12-31 13:14:44)
标签:

转载

今天早上起床后,感觉头晕沉沉的,心慌。正常来说不该这样的,平时每天都早早醒来,精神十足。今天却有些心慌气短,身体忽冷忽热,不过也没太在意。上午读经的时候,读着读着竟然坐在沙发上睡着了,Oh my god! 这可是艳阳高照的上午,阳气正盛的时刻啊,于是我尝试盘腿打坐,没坐几分钟,竟然心绪不宁,腿疼。我就想到不对劲儿了,于是马上请示宋老师看都能查哪些,不一会儿回复可以查询邪法,封印,魂魄。
化解的时候,宋老师让我自己天眼观看。这时,我眼前渐渐现出一个画面:在我右上方是穿着金黄色法衣的宋老师,现法师相。在宋老师的右侧上方还看到了几位菩萨,分别是观世音菩萨,文殊菩萨,弥勒菩萨,普贤菩萨,还有几位其他的菩萨以及护法菩萨。后面是无数的天兵天将,金戈铁马般,层层叠叠看不到尽头。我有些不敢相信自己的眼睛,不过化解个邪法,封印,竟然这么大阵势!之前查询化解的时候我都没亲眼看过,这次可是第一次。故事里宋老师经常讲如何与灵性、妖魔、僵尸、邪法师等谈判,我虽然是管理员,也听得像神话传说一般,虽然是百分百相信,可是毕竟没有亲眼所见,不能身临其境,难以感同身受。此次不同,面对面的见证,而且是关于自己的一些因果。真有些激动、紧张,不知道自己前世究竟干了些什么,竟然能让邪魔法师们对我这么区区一个弱女子一次又一次的攻击。
这时我再看我的左下方,吓我一跳。黑压压一片,最前面是一个身穿黑衣,头戴斗篷的魔,后面都是他的手下,一样是层层叠叠,无边无际。我这一看哎呀不得了,自己咋感召来这么多邪魔找麻烦?欸,这黑乎乎一团的是什么?在动,感觉像是有生命的征兆。难道这就是意欲接近我的魔胎?再一看旁边领头的魔王,为什么感觉很熟悉?我仔细看了看魔王的面孔,虽然他对我恨得牙痒痒,他的脸也因为仇恨面目狰狞、发黑,目光犀利。可是我竟然能从中读出些许憔悴和忧伤?
这时宋老师对魔王说:“你还不肯放下吗?”魔王情绪有些激动,用低沉有力的声音吼道:“我不甘心,她明明是我的得意弟子,居然背叛了我!”什么?听到这句话我吓坏了,我竟然是魔王的弟子?我可不要做魔的弟子!我直摇头,吓得腿软,一时不知道怎么办了。后来在宋老师和魔王的对话中,我才得之我与魔王的前世曾经是师徒,是名门正派,他是老师,我是学生,老师也曾是修道修仙之人,那一世我们在山中修行,偶尔下山降妖除魔,为民除害,做了不少利益百姓的好事。我那时年龄尚小,乖巧聪慧,老师的法术对我倾囊相授。可惜好景不长,因为受人挑拨,他和同门之间发生了些误会,起了冲突,随之嫉妒、嗔恨之心生起,乱了心性,杀了很多无辜之人。后来老师带着我离开了那里,从此他心性越来越偏激,愤世嫉俗,仇恨正法,开始修炼邪法。那一世,我看到了老师的这些变化很伤心,既然无力改变什么,就选择离开了他。老师得知我的离去,气愤万分,发誓一定要把我找回来。所幸的是那一世我遇到了一位贵人,帮我顺利逃脱了他搜寻。

辗转到了今生,当他终于找到我时,我已经是佛宝居的管理员了。因为有着弘法之愿,护身宝的加持,各种法器在身,金光罩的金光让他以及魔子魔孙无从得手。他非常生气,意欲从心性方面下手,开始培养魔胎,在我懈怠的时候寻找机会再将魔胎与我合一,魔胎一旦上身,相当于魔种被种到了身上,吸收我自身的能量和修为,将迅速成长,后果可想而知。我将会渐渐失去道心和愿心,而与魔的心行契合,成为魔的傀儡!想到这里,吓得我直冒冷汗,我一直都觉得邪魔应该都是那种凶悍恐怖、恶毒丑陋的样子。着魔的人也应该是那种脾气暴躁,行为极端的人。而我,都修行了,而且还是这样一个温柔的、毫无公害的人,怎么可能会着魔呢?而且我又不傻,怎么可能被魔利用呢?可是,宋老师接下来给我展示了几个场景,看完之后我完全傻眼了。这可是完全可能发生的啊!

画面显示:几个师兄来找我放生,放生后我们去一家餐馆吃饭,相谈甚欢。后来其中一个师兄送我一串佛珠。我因一时的贪爱,竟然接受了,在佛珠到我手里的刹那魔种就种在了我身体里,后来,魔胎吸收了平日我身上的能量迅速成长,几乎快和我一样了。如果那样我将完全受魔的摆布,再后来,那个师兄说什么我都听他的,觉得他非常厉害。接下来发现自己也有了一些本事了,我以为是自己修行的工夫提升了,开始沾沾自喜,其实都是魔的阴谋。接下来,画面展现我在一个高档的咖啡厅与一位旧友聊天,又通过这位朋友认识了几个新朋友,他们推荐我看某本书,并在那里高谈阔论,其实都是邪知邪见,但我却听得津津有味,意犹未尽……再后来,每天我不再读经,也不随喜参与放生,嘴上说着度化众生,实际却是对父母、孩子没有耐心,总是曲解家人的话,变得脾气古怪、神经兮兮的。宋老师说,魔胎在身,已经完全掌握了我的性格、习惯、心性,所以会潜移默化地魔化我,让我离正道越来越远,直到被心魔完全操控,失去本性。

这时,我看到魔王还在训斥我背叛他的经历,他最恨有人背叛他,尤其他曾经对我有很大的期望,对我付出过很多心血。此刻我看到魔王的样子,心中没有恨,只有悲悯。我能理解他的心情,如果我经历了他的经历,不知道会不会和他一样?每一个众生,当被心魔控制的时候,没有及时守住心性,就会做出错误的决定,然后一错再错,无法自拔。我想魔王老师也是一样的,于是我走到他面前,跪下忏悔:“一日为师,终生为师。感恩老师曾经对我的照顾和关怀,没有当初您的倾囊相授,就没有我今日的成长,我对老师感恩不尽,无以为报。如今我只想修正法,走正道,跟着宋老师在佛宝居好好修行,帮助更多的众生出苦海、断轮回,此心此愿,唯天可鉴!”魔王听了,虽然没有原谅我,但已经流泪了。

此刻观世音菩萨手持净瓶,杨柳枝洒下滴滴甘露,甘露所及之处,金光遍洒魔王以及身后魔众身上,仿佛一场法雨,瞬间清净魔众身心。观世音菩萨随之在空中一挥手,洒下爱的能量波,能量传递到现场每一位魔众的身上。瞬间,魔王以及魔众的身体和衣着完全改变了样子。此时观世音菩萨慈悲之音传来:“一念放下可明自性,一念放下可得自在。你可愿意与你前世弟子解开怨结?”此时魔王菩萨已经被甘露清净了身心,又被慈悲、爱的能量洗礼,仇恨几乎全消了。此时,宋老师做法给他展示了我此刻的真心。此时他看到了我对他的尊敬与爱一直没变,我的弘法之心如此坚定。他感动的哭了,不仅完全的原谅了我,也同时忏悔了自己的过去。一念放下,机缘成熟,魔王老师将与所有弟子全部皈依佛门正法,当下极乐,此乃大幸事啊!

接下来,画面显示的是一个山洞。我眼前出现一个光团,顺着光走过去,发现这是个类似水晶棺的透明的冰棺。里面躺着一位穿着蓝色衣服的女子,我慢慢走上前去,心想这不会就是我吧。走近了一看,果然是自己,虽然与我现在的样子不同,但我还是一眼就认出来了。我躺在里面一动不动,脸色苍白、表情痛苦。这时旁边出现一个戴着斗篷的男子,他在冰棺前徘徊,嘴里一直喃喃自语,仿佛是在倾诉、埋怨一般,喋喋不休。
我尝试着想看看这个带斗篷的男子与我是什么样的因缘,刚刚有这个念头,脑海中就浮现出这些片段:原来前世他与我是同门师兄妹,那一世他钟情于我,但是他由于修行急于求成,着了魔王的圈套,修习一种邪法。据说此法能短时间内快速提升自己的功力。然而此法却需要男女双修,于是他苦苦哀求我与他同练此法。我当然是不会同意的,于是发生了激烈的争执。后来为了不让事情败露,魔道中人怂恿他用邪法将我的灵体封印在了这个冰棺之中,到现在已经上千年了。我很疑惑,我的灵体被封印在这里这么久,那我为什么现在还投生为人呢?菩萨说:“被封印了灵体,很难往生极乐和三善道,你因为愿力在,所以今生能为人,但即便有幸生在善道,灵气也被削弱了很多。”哦,原来如此,怪不得我今生显得有些呆笨,想到这儿,眼泪哗哗的。“请问菩萨,我今生除了怕冷之外,为什么没有什么特别的感觉?”菩萨说:“那是因为修行了,正气充盈,如果不修行,今生也是疾病缠身,经常处于亚健康状态。”是啊,我从小就病恹恹,原来灵体竟在这冰中受苦。

此时我看这个带着斗篷的男子正在冰棺四周徘徊,他的表情很纠结,因为他当年受魔蛊惑,情急之下用符咒下了这个封印,如今他也不知道怎么解开封印。正在此时,山洞刹那变得透亮,金光闪闪。宋老师和众多护法菩萨出现在上空,宋老师手持一个类似于钵盂一样的法器立于莲台之上。此邪法师看到这么强大的阵容,吃了一惊。宋老师说:“你用邪法封印他人灵体,还不快快解封!”邪法师不甘示弱:“你们凭什么多管闲事?”宋老师说:“这不是闲事。她如今已委托我帮忙。你为了一己之私,将她冰封在这里千载,看着她痛苦,难道你就很快乐吗?”听到这儿,邪法师动容了。他也很痛苦,可是错已铸成。当年一念之差,急功近利,背叛师门,如今冰棺里的面孔虽然栩栩如生,可却是冰冷的,如今法力高了,可是没有爱和温暖的生活,痛苦也在日益增加。他说自己也后悔了,但并没有解封之法。宋老师拿起手中法器向空中一抛,从法器中散发出耀眼的金光,照射在冰棺上,冰层迅速融化;同时又念动真言,将冰棺四周的邪咒消除了。没几分钟,冰棺完全消融,我的灵体在一片温暖的金光中慢慢苏醒过来。醒来后,宋老师给我的灵体补充了能量,不一会儿就基本完全恢复如初了。灵体跪拜宋老师及众护法菩萨恩德,不一会儿就化成一缕光回到我的身上。此刻正在打坐的我,刚刚在看到冰棺的时候冷得发抖,现在化解后身上暖暖的,非常舒适,灵体回归,让我瞬间有种能量增加的感觉。邪法师看到邪咒已解,我的灵体已经回归。他也放下了多年的执着,愿意皈依佛门,护持佛宝居正法。180度大反转,皆是机缘成熟,真所谓“放下屠刀,立地成佛。”
同时,宋老师将我丢失的2魂3魄找回,原来我的魂魄有的被邪魔所拘,有的被邪法干扰导致找不到回来的路。菩萨说一切皆是因果,随着修行的提升,磨难也在提升。这个克服磨难的过程即是修心的过程,也是帮助我们提升的过程,不磨不成佛。关于封印,记得菩萨曾开示说:被下过封印的人,很难往生极乐,三善道。即使平时修行够了去极乐的资粮,但是,当命终之时,临终的最后一念,封印会起到最大作用,让人起嗔心落入恶道而无法出离。
见证了解邪法和解封印,我发现修行真的是个修心的过程,如果心性不稳而法力渐高的话,危险指数也非常高。怪不得宋老师和菩萨经常告诉我们要好好修心。从听故事开始,从一点一滴的改变开始,切不可急于求成。同时也要放下执着,无论是师生之情,还是男女之情。都要放下,如果很难,那就从听故事开始。日积月累,持之以恒,试试,一定可以满愿的。
毕瀚文
2019.9.1
 

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有