加载中…
个人资料
漫天相思的雨
漫天相思的雨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,569
  • 关注人气:72
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]去冥王星探险

(2019-12-31 13:00:22)
标签:

转载

原文地址:去冥王星探险作者: 兜率来客
 2018年7月6日晚8:30,宋叔叔带领佛宝居天眼团队出发去冥王星。 这次天眼见证团的见证人可真多啊!宋叔叔说:大家准备好了,我们就出发了!接着我们大家分别登上莲花飞往冥王星。一路星光闪烁,很快我们来到了冥王星上。 
      我来到的这个空间,发现这里的人和地球人长的不太一样,他们只有一只耳朵而且不是在头的侧面,是在头顶上方,就像电视里的天线宝宝一样,他们的眼睛有电灯泡那么大,还发着蓝光,他们的手有两只,但是每只手是四根手指。 这里没有水,人们喝的是一种蓝色的液体,这种液体能够迅速补充他们的能量。 
     他们出门不是坐车,也没有飞机和高铁,出行工具是飞碟,大多数飞碟是电视里那种圆盘形的,也有像个小房子一样的,不过这种飞碟的飞行速度比圆盘形的要慢一些,这里的人们长的非常高大,有20多层楼高,动物也有10多层楼高,这里的“小草”也比我们地球上的高多了,大概有15层楼那么高,人们都住在像小山一样的堡垒里面。  
     这里的人对我们非常友善,热情地邀请我们去家里做客,他们的餐桌好大啊,像一面墙似的,家里所有的东西都比地球上的大很多,我在里面就像小矮人进了巨人王国。房间里的动物别看长得很高大,一开始看到我们看起来很害怕,我们跟它们打了个招呼,说了几句话,它们后来就不怕了,然后说很喜欢我。  

   去冥王星探险
     接着我们来到了外边,远处停放着一个飞碟,远远看去飞碟闪着金光。再往前走,看到一个像地球上的冰一样的物质做成的堡垒,我走过去摸了摸,感觉也是冰冰凉的。这时我远处一个发着紫光的东西吸引了我,过去一看,原来是一个宝石。宝石悬挂着的地方像一道无形的门,虽然看不到门,宝石却像锁一样悬挂在那里,并且周围还有围墙,原来这里是他们星球空间上的一个秘密基地。  
     在这里我见到了很多地球上没有的东西,普遍都是非常大,只顾看这个不同的世界了,一不小心我差点被一个植物绊倒了。继续向前走去,有一条干枯的河床。河床前方是一个熔岩隧道,里面很热,像喷火一样,人一进去就会立刻融化了,我看了看觉得这里随时会有岩浆喷发出来,还是不看了先走吧。 
     离开了熔岩隧道后,我发现了一个巨大的水果是地球上没有的,奇形怪状的,但是味道出奇地好吃。走着走着,我来到了动物的世界,这里有跟地球上一样的动物,也有地球上没有的动物,大象在用鼻子洗澡,猫咪坐在飞毯上在天上飞,不管一样的还是不一样的,都比地球上的大很多,我和猫咪玩了一会儿,它太大了,总感觉我看起来更像猫咪。  

     这时宋叔叔说时间到了,我们要返回了。虽然在这里很多东西我还没有研究明白,但是必须得返回了。这次旅行真有意思,感恩宋叔叔带我们出来领略不一样的世界,感恩菩萨!下次有机会去其他地方,我还会和大家继续分享的! 
                                                                                                                                笑笑   

去冥王星探险


0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有