加载中…
个人资料
晓恐龙
晓恐龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,975
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

为了雪雪~

(2009-11-05 22:33:39)
标签:

雪雪

可敬

恐龙

检察官

流感

杂谈

分类:

在这个H1N1二度跑火的重要时刻,我毫无意外的再次感冒!

来势之凶猛,扩散之迅速,简直有如重庆“打黑”之震慑我心~~~

且不说眼、耳、鼻、口统统有涉毒之嫌,单单一个头痛就足以击垮我的心理防线。

 

但是呢,这次恐龍同学及时防止了右倾保守主义思想滋生,一反常态的一天三顿药,外加口服液两支作下午茶和夜宵,保持充足的睡眠和良好的伙食以极力讨好“身体免疫力委员会”,这里值得一提的是仅仅童子骨炖萝卜就吃了两大锅(传说萝卜治感冒)。在这样高的思想觉悟指导下,在龍同学坚持不懈的身体力行中,感冒又如同志们对“打黑”的热情一般,来如风驰,去如电掣。短短的3天72小时,恐龙同学向自己证明了感冒具有形势上的严峻性、战略上的重要性,以及实质上的可摧毁性,在自己感冒史中留下浓墨重彩的一笔。

 

同志们,流感并不可怕,可怕的是你不重视啊。积土成山,积水成渊,小混混都可以变成黑老大,感冒难道就死不了人吗?今天听说我市一位可敬可爱的检察官同志就是因为感冒而成了烈士,他为了成为我们活的教材而献出了宝贵的生命,真是英模啊~

 

如果在这个跑火的时候你感冒了,放心,那一定是流感;但是同志们不要慌张,想想那位坚决与感冒斗争到底的恐龙同学,再想想我们可敬可爱的检察官…………一切皆有可能!

 

我跟自己说:作为一个负责任的好儿童,我不能自私的只想到自己,我要时刻谨记,为了雪雪,我不能随便感冒。

21世纪什么最重要?健康!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:大婚
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >大婚
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有