加载中…
个人资料
晓恐龙
晓恐龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,975
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

丢什么都不要丢钥匙

(2009-08-28 15:47:24)
标签:

钥匙

竭斯底里

脾气

眼镜

月有阴晴圆缺

分类:

 

 

昨天,钥匙丢了。

丢什么都别丢钥匙。

一把钥匙开一扇门。丢了,你就再进不去了。

 

 

丢钥匙之前发生过不愉快的事,并且我迷信的坚信不愉快是丢钥匙的诱因之一。

丢钥匙之后情况进一步恶化,积累的各种情绪统统纠集到一起。

我以为以我如今的心态和气量,不至于再狂躁如此,

结果事实证明,月有阴晴圆缺,人有……

 

本来,发发脾气,装装温柔贤惠也就可以相安无事,但不巧遇到大家都上了火就不好玩了。

一个问题没有得到及时、合理、有效的疏导,并不一定会导致严重后果,但雁过留痕,是人就总有抹不去的心理病症。装,要么是为了营造更好的氛围,达到想要的目的;要么是在乎别人情绪。但装完之后一定要灭掉那些委屈的情绪,谁叫你丫要装呢,

 

俗话说:女人有三招,,一哭二闹三上吊,何其庸俗?令人怜悯?

为什么我突然能够体会得到这种另类伟大的神奇状况呢?当所有悲喜都幻化成一拓,就创造了“竭斯底里”。男人也会竭斯底里,只不过我们把这部分内容概括为“发发小脾气”、“压力所致”、“男人的性格”……

 

昨晚我在看博客,看到韩寒同学说自己戴了多年的眼镜丢了。眼镜的亲密感和钥匙应该是一个重量级的,于是深感慰籍,同是天涯沦落人。同时他得到了一副新眼镜的事实让我多少有些振作。不就是钥匙么,我TMD人都丢过,还怕丢串钥匙?随后是说不出来的抑郁,一串钥匙可以把人搞到如此抓狂,真非一般!不为别的,就为这一点,我就想发脾气,就想骂娘,各种粗俗的细胞沸腾起来简直可以杀死头牛。

 

我就想发脾气,怎么了?今天的肚子里装不下垃圾!

如果因为我的狭隘,我的不识大体,我的狂躁,我的不够温柔……而要失去什么,那没办法,毕竟不失去也不见得就开心。

如果可以,当泼妇真好。

温柔善良的女子比比皆是,这里不是,不喜欢请绕道。

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有