加载中…
个人资料
晓恐龙
晓恐龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,975
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“This is for you,dear MJ”

(2009-06-26 22:14:40)
标签:

michael

jackson

杂谈

分类: 音乐

 

今早起床最大的新闻莫过于MJ的死讯,你看,他终于以他的死沉淀了这一生的是是非非,所有的争议都成为他传奇一世的见证。然后有报道说:杰克逊病逝消息导致多家网站瘫痪。这待遇简直了~ 。晚上回家我也正准备写点什么以记之,发现名女在7小时前就早发悼文了,言简意赅,图文并茂,特转之。
 
 
This is for you,dear MJ
 
谢名女来自 西南政法 发表于:7小时前   分类:个人日记
 
有点措手不及,不知道要说些什么。
如果说我这一生做过谁的fan,MJ算唯一的一个吧。那时还在念小学,那时还不知道有这样的音乐,这样的舞蹈,这样的生活,这样的人。
对于MJ的fans来讲,MJ已经不仅仅是一个person,而是一个milestone,一个symbol,他的作品也不仅仅是entertainment,而是something about passion,about sole,about era,about life。所以fans才可以不在乎他的夸张行为,才可以不在乎他的怪异举动。即使连他都放弃了自己,fans也始终不离不弃。
A legendary.
No one could instead of.
Forever Michael Jackson.
   
 
 

“This <wbr>is <wbr>for <wbr>you,dear <wbr>MJ”
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有