加载中…
个人资料
晓恐龙
晓恐龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,977
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2008年11月17日——癌症、爆米花心理及其他

(2008-11-17 18:51:08)
标签:

爆米花

癌症

虼蚤

直肠

口舌生疮

河南

杂谈

分类: 龙龙日记

近日有2件事值得一提。一是经确认,从河南带回来,让我全身长红疙瘩的东西果真就是虼蚤,这下子不由得我对河南产生些不公平的怨恨之情。

二是关于我直肠里的肉球球还未有去检查,但周围群众反应冷淡,几乎不会有人和那个叫“癌”的名词联系起来。倒是我自己经常没来由的想,想万一那是真的……然后以设计群众们可能出现的各种类型反映为乐。物极必反,有时候不吉利的想象反而能给人带来正面影响,比如更加热爱生活之类。我没有因此而更加热爱生活,但我却因此增添了众多生活乐趣。

小孩子总是把自己摔了一跤当成天大的事,以博得同情和关怀,美其名曰:撒娇。女人在众多方面等同于小孩,在撒娇方面,那简直可以完全赶超小孩!至少小孩子不会拿自己直肠里面一个肉球球来都利用起来。

话说回来,这都是因为太渴望得到群众们的关爱,这,都是因为太缺乏群众们的关爱

这,该反省的,还是群众们啊!

 

三是口舌生疮的问题。这事本不值得一提,但我坚持要提的原因是我怀疑自己对它的不重视将导致一场灾难性的后果。今日,我对浩兄说:嘴唇破了,

浩兄问:"是上火还是??"

虽然我不知道"??"是什么?但我坚定的认为那可能不是什么好玩意儿,人们一般都把一个心里已经确定八九成的答案和一个约微庸俗搞笑的答案混淆起来,以达到表现自己“风趣且精明”的目的。

我很老实的告诉它上火了,随后又告诉了好几个无所事事的群众,心想,如此的曝光率会不会让脓疮兄弟觉得自己很有面子,好好心就不再恶化下去……

 

有一位群众同学比较搞笑,询问我上火是不是因为吃了爆米花,爆米花和我没仇,但我看不起爆米花!

印象中,一大把爆米花里面可能有少数几颗是又甜又香又脆又嫩,但你会因此拼命抓拼命吃,一直在期望下一颗就是极品爆米花!直到最后你为此吃掉一大包塑料一样的东西。我总结到:“上火的人那不一定是吃了爆米花,但吃了爆米花的人会上火,那几乎是很正常的!

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有