加载中…
正文 字体大小:

5.21 夜

(2008-05-22 17:34:50)
分类: 春日风情(谁是谁的谁)
  下午醒过来时,发了两条短信。一条是给大哥的,一条是给D君的。
    给大哥的说了许多话,给D君的只有一句:“晚上,想见你。”
    D君过来的时候,差不多是六点左右。我提着笔记本下楼。他笑道:“这么想我?”答:“如果Darling或是大哥在,谁找你啊~”于是同学郁闷了,叹:“搞了半天咱哥们儿是个候补的。”我摇头:“你又不算是朋友。”又笑。
    去了一教顶层的自习室,我说要先写东西给Darling。他说好,然后坐在一旁安安静静地看我打字。手指敲击在键盘上,泪水大滴大滴落下来。吓到兄弟,急了,你这是干什么啊?!沉默。
    之后,D君提议说,咱玩儿些高兴的东西吧?就一起看了関ジャに8的47con。我说,咱可不能打扰到自习的同学。他说那是那是。戴耳机我俩一人一只。等再抬头,整间屋子除了我俩空无一人。
    看到快九点半的时候,我说,咱撤吧?爷们儿兴奋道:“再看会儿!再看会儿!太逗了!”我黑线:“你丫小心坐不上末班车……”
  送他去车站的路上,我问:“我原以为这世上总有什么是不会随时间流逝而改变的。”D君说:“其实有些东西,也许原本就未曾改变。只不过是因为过去看得不够清明。”
  闻后大彻大悟,释然。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:给我的Darling
后一篇:纪念日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇给我的Darling
    后一篇 >纪念日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有