加载中…
个人资料
桑雪
桑雪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,725,746
  • 关注人气:677
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

爱与希望

(2008-01-03 14:21:00)
标签:

名声大震

关爱希望小学

分类: 阿布的2008
爱与希望

2007年12月6号,我与搭档占天和湖南电视来到了板山乡大山村学校!

爱与希望

当我进到学校的时候我被里面的环境震撼了,几间简陋的房屋引人我的眼帘,我们到达的时候正好赶上这里学校的小学生课间休息,随后老师把同学们带进了教室,让我们与同学们认识和交流,说实话当我看到教室的环境和孩子心理有些发凉,当时的天气很冷,每个同学都穿着厚厚的棉衣,带着帽子,我被感动了!
 
爱与希望
孩子们真的都很可爱,跟他们聊天也有很有意思,每个孩子都带这笑容瞪着大大的眼睛听我们说话,看到他们的样子我心理也特别高兴,跟他们聊了很多很多,家里家外的呵呵,他们还把自己学习到的东西也展现给我们,一个一个的都很聪明!占天还教给孩子们唱泰国的一个首歌谣,每个孩子都唱的很开心!我们也成为很好的朋友
爱与希望
  时间是短暂的,在临别的时候我们送给他们一些关于帮助他们学习的礼物,孩子们都很高兴!当然看到他们脸上的笑容我很欣慰也替这些孩子高兴!
  虽然这次我是带着很重的旧伤参加这次活动,但通过与孩子们的接触我觉得非常的值得,带给我的感触真的很深,也是使我难以忘怀的一次旅途!这次来的也很匆忙,回来后我也有点后悔,就是给孩子们的东西太少了,虽然东西代表不了什么,但从我心理真的想为孩子做点什么,有机会我一定还会在回来!在回来跟这些孩子们一起热闹热闹,毕竟我们真的成为朋友了!
爱与希望
  我相信这些孩子虽然改变不了现在的环境,但他们那种对学习的渴望和认真他们一定能改变将来的命运,我也真心的祝福他们到永远!我爱他们!
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有