加载中…
个人资料
叶成
叶成
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,814
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

09年最新时尚婚纱

(2009-04-16 13:56:33)
标签:

金融危机

时尚

叶成

艺术赏析

娱乐/八卦

超模

男模

亚军

模特之星

宾利

好久没有更新博客了,不过在这里我想写写金融危机对(模特)的影响!

       08年给我们留下很多难忘的事件,冷灾,汶川大地震,奥运,这之中有开心的,也有不开心的,还有一个深入人心的一个词汇应该就是金融危机.它影响着我们每个人,那么它对我们(模特)起到什么样的影响呢?

       金融危机期间,失业率不断攀升,人们害怕危机不断加深、延续,开始减少不必要的消费。服装行业生意惨淡,纷纷降低利润预测,削减促销费用,间接的受服装行业影响,时尚界生意惨淡,模特们的生活今非昔比.

       目前行业不景气,工作机会减少,一些模特不得不另寻他路维持生活,不过说起另寻他路,现在一些有规模的企业要的人才都是有着社会经验的,我想大部分模特都有着同一个缺点,那么就是社会经验不够,所以说现在想要另寻他路也不是一件容易之事,其实话说回来,我觉得中国的模特行业并不是那么凄惨,下面的文章是我看到的一些关于金融危机对国外模特的重大影响.

       原本收入颇丰的模特们身价大跌。“半价,到处都是半价!连米兰和纽约都是半价,”来自乌克兰的23岁模特安娜奇日说。伦敦一家名为“名模经纪”的著名经纪公司曾推出克劳迪娅席费尔等超级名模。公司负责人艾当让-玛丽说,以往客户租一天模特要支付4200美元,如今已缩减到2100美元。为渡过难关,这家公司调整了商用模特和时装模特的比例。商用模特主要从事广告拍摄,工作低调但稳定。时装模特则主要负责走秀、为杂志拍照等。

      希望大家看完后,能够更加的了解金融危机对我们模特届的极大影响!09年最新时尚婚纱09年最新时尚婚纱09年最新时尚婚纱09年最新时尚婚纱09年最新时尚婚纱09年最新时尚婚纱09年最新时尚婚纱09年最新时尚婚纱09年最新时尚婚纱09年最新时尚婚纱09年最新时尚婚纱09年最新时尚婚纱

        上面这些是今年年初过年之季,在武汉的一些工作照片,供大家欣赏.

     

  

  

       

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有