加载中…
个人资料
孙安怡
孙安怡 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:539,843
  • 关注人气:332
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

归队回到北京

(2007-06-05 12:36:39)
标签:

亲切

休息

减肥

归队回到北京
亲爱的朋友们,我终于回到北京了,结束了2个多月的电视剧拍摄,前天跟"逃难"一样回到了北京.为什么说跟"逃难"呢?这次在剧组拍戏拍的我特郁闷,每天除了拍戏我基本上不讲话的,因为某些人的原因,在这里就不多说了.我在那里拍戏天天数着日子拍戏,这2个月过的可真是漫长啊!剩最后一场戏的时候我心理别提多高兴了.我是上午杀青的,很多朋友让我第二天在走,我真是没办法在等了,买下午的飞机票,赶紧的回到北京了.
归队回到北京
 或许离开北京太长时间,下飞机那瞬间感觉有种很亲切的感觉.心里想还是北京好啊!回到北京见了几个朋友都说我瘦了,更好看了,嘿嘿!这个效果我听了还比较窃喜,减肥成功了.其实不是了,是因为拍戏太累的缘故,自然就减下来.所以没有特意的减肥了.不过最怕的是回到北京又胖了,因为想吃的东西太多了.但是还得控制了,因为我的朋友们都说我现在的状态好,所以还得忍着了.
归队回到北京
 回到北京我先好好的休息几天,然后就要进行新的工作了,拍摄新的宣传照.还的给一个曾经我也很喜欢的歌手拍摄一个MTV.所以还的要忙一阵子了,但是很开心,因为都是在北京完成的工作,不用在去外地了.好了不多说了,谢谢一直关注我的朋友们,下面在发几张我前段时间的宣传照片给大家看,都是不同感觉的我,希望你们一样会喜欢.  
 
                                         摄影师:李潇  化妆师:陈镘西

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:稳重的黑色
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇稳重的黑色
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有