加载中…
个人资料
松下自动门上海自动门
松下自动门上海自动门
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,131
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

松下自动门感应器没电了不感应怎么回事

(2021-11-18 08:27:39)
标签:

松下

自动门

感应器

没电

不感应

分类: 自动门感应门维修

松下自动门感应器没电了不感应怎么回事

请联系我们: 021-68568185 13122852950 QQ584655265 www.panasonic-autodoor.com

 

上海自动门工程17

 

上海自动门工程17

 

上海自动门工程17

 

上海自动门工程17

 

最近接连同一客户反映松下自动门感应器有时候没有反应了,不知道怎么回事。鉴于松下门机良品率业界极高,所以出现这种问题几乎没有可能。为了一查真相,我亲自去了安装现场。

 

其中一套通电后没有感应,我测试了内外感应器,都没有指示灯亮起,说明没有电。检查了内外的感应器插头和开关接线,都没有问题,沿着布线路线也进行了排查,没有破皮和断裂,难道是开关组件的问题?也不可能啊,想起公司展厅的样品门上出现过电机线头由于频繁拔插松掉的情况,我试着将开关组件的插头往里塞了下,重新通电解决。

 

由此可见,客户的埋怨最终的原因还是自己操作不当,安装工在安装时肯定直接拽着线头拔插插头,导致内部线芯松动,接触不良,如果您的松下自动门也碰到内外感应器没有感应,一定记得检查下开关组件的插头,这个小故障很隐蔽,虽然简单,但是却很容易忽视哟

 

松下自动门维修服务专车

 

上海松下自动门维修技术服务中心专卖店

 

 

 

 

 

 

松下自动门出现故障了怎么办:当自动门出现异常故障时,切勿随意拆装,应与客服技术人员联系处理。

 

松下自动门专卖店

 

请联系我们: 021-68568185 13122852950 QQ584655265 www.panasonic-autodoor.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有