加载中…
个人资料
松下自动门上海自动门
松下自动门上海自动门
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,131
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

松下自动门功能选择开关

(2021-11-17 15:53:06)
标签:

松下

自动门

功能

选择

开关

分类: 自动门感应门维修

松下自动门功能选择开关

请联系我们: 021-68568185 13122852950 QQ584655265 www.panasonic-autodoor.com

 

上海自动门工程17

 

上海自动门工程17

 

上海自动门工程17

 

松下程序控制器(又叫功能选择开关),是用户根据需要对自动门运行状态进行选择的装置。简单的自动平移门的运行状态只有全自动状态:即当人接近自动门时,门就打开,人离开后,门自行关闭。由于只有一种状态,所以不配备程序控制器。

 

松下自动门兼顾了很多实用功能,为了节约能源,冬季半开门状态对大型建筑外门非常实用,在冬季门只开启全开口宽度的-半,达到减少进风的目的。便有了自动半开功能;为了限制人员通过,便有了门禁功能;为了上下班的方便,便有了禁入、禁出功能;为了保安理由,便有了锁闭、遥控锁功能;为了搬运的理由,便有了保持开启或常开状态;为了消防理由,便有了消防联动功能。

 

开关式程序控制器最多可见到控制10种状态,即 1:自动、2:自动半开、3:门禁、4:禁出、5:禁入、6:锁闭、7:遥控锁、8:常开、9:消防联动、10:复位。

 

松下自动门维修服务专车

 

上海松下自动门维修技术服务中心专卖店

 

 

 

 

 

 

松下自动门出现故障了怎么办:当自动门出现异常故障时,切勿随意拆装,应与客服技术人员联系处理。

 

松下自动门专卖店

 

请联系我们: 021-68568185 13122852950 QQ584655265 www.panasonic-autodoor.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有