加载中…
个人资料
松下自动门上海自动门
松下自动门上海自动门
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:63,896
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

简易松下自动门控制器故障检测方法

(2021-11-17 15:26:21)
标签:

松下

自动门

控制器

故障

检测

分类: 自动门感应门维修

简易松下自动门控制器故障检测方法

请联系我们: 021-68568185 13122852950 QQ584655265 www.panasonic-autodoor.com

 

上海自动门工程17

 

控制器是自动门运行的指挥和电源供应中心,松下自动门控制器就集成了整流和变压输出功能,当然所有门体运行参数也是通过控制器发出。当自动门运行异常时,作为非专业人员怎样简易判断是否控制器损坏呢,上海松下自动门专卖店上海松下自动门技术服务中心给您一些简单指导:

 

上海自动门工程17

 

1,首先观察感应器(也叫:探头、微波雷达等)电源指示灯是否闪亮,如果闪亮,证明24V直流输出正常,控制器变压整流线路正常。

 

2.马达能否作出正常的开关动作,这里指的是马达可以按感应器信号作出相应开门、关门动作,马达运行速度异常暂且不管。

 

3,如果以上两项正常,可基本排除控制器原因,因为松下控制器是遥控器输入指令,减少人为误操作可能,避免软件指令异常。

 

4,还有一个最简便的方法,如果同一场所还有另外安装的松下自动门,可以将控制器调换测试,拆卸较方便,而且插口不存在插错可能,可以安全简单的测试出是否功能正常。

或者将控制器拆下至上海至泰松下自动门专卖店技术服务中心,我公司备有样机,可供测试控制器功能,而且是专业的免费服务,可以提前电话预约021-68568185

 

松下自动门维修服务专车

 

上海松下自动门维修技术服务中心专卖店

 

 

 

 

 

 

松下自动门出现故障了怎么办:当自动门出现异常故障时,切勿随意拆装,应与客服技术人员联系处理。

 

松下自动门专卖店

 

请联系我们: 021-68568185 13122852950 QQ584655265  www.panasonic-autodoor.com



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有