加载中…
个人资料
松下自动门上海自动门
松下自动门上海自动门
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,398
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

亮剑出击维权升级|松下感应门2018年度打假回顾

(2019-03-04 10:50:44)
标签:

松下

感应门

打假

维权

分类: 松下自动门打假

亮剑出击 维权升级 | 松下感应门2018年度打假回顾 -- 上海松下感应门安装维修至泰技术服务中心 021-68568185

 

2018年,松下感应门销售持续蓬勃发展。在良好的销售态势下,一些制假售假者搭乘松下品牌的“顺风车”牟取暴利。制假者用劣质的材料,在不符合工艺标准的生产车间,制造出假冒产品,以次充好流向市场。假冒伪劣产品既损害品牌持有者声誉,更给广大用户带来极大的安全风险。对此,松下门控全权委托松下知识产权部门,与专业知识产权保护公司及市场监督管理部门、公安部门通力合作,从线上、线下全面打击制假售假行为。

 

2018年线下打假中,松下门控累计打击已安装的假冒Panasonic感应门案件17件,总计打击假货142套。假冒Panasonic感应门生产加工窝点3个,查处假冒马达、控制器、传感器等感应门主要部件合计2100余个;假冒包装箱、说明书和标识等包装物2400余个。打击销售假冒Panasonic感应门窝点2个;在总计24起案件中,达到刑事标准立案5起,对相关制假售假嫌疑人进行了刑事追责。线上打假中,松下门控定期监控、定期删除销售假冒Panasonic感应门店铺链接,共计40余条。

 

主要案件回顾

 

浙江省某生产加工窝点案

2018年5月,松下知识产权部门调查发现,浙江省某地下生产加工窝点存在大量生产加工涉嫌假冒“Panasonic”注册商标感应门的侵权违法行为。该窝点面积约450平方米,内约有6-8名人员在进行生产加工活动。目标窝点销售的假冒松下感应门发动机装置产品的零售价为2000-2500元/套。制售假团伙各有不同分工,分别负责经营销售、进货、发货和生产加工等工作。

 

随后,松下公司前往该地区市场监督管理局投诉,执法人员通过认真分析目标处所制售假情况较为严重,现场假冒品货值可能达到刑事立案标准,便联合该地区公安分局的执法人员,一并进行查处动。

 

通过现场搜查,成功查获涉嫌假冒“Panasonic”感应门装置6套;假冒“Panasonic”马达、控制装置、吊具和传感器等感应门主要部件1743个;假冒“Panasonic”包装箱、说明书和标识等包装物1863个。

 

现场发现的涉案假冒品全数被扣押至该区市场监督管理局公物仓异地封存。经多方努力下,该案件作为刑事案件立案跟进处理中。

 

undefined

undefined

山东省某制假窝点案

 

2018年10月,松下公司通过市场反映,在山东省发现一储售假冒“Panasonic”感应门的窝点。松下公司进行实地观察后,发现储存假冒“Panasonic”感应门的情况,并怀疑内部可能存在贴标生产加工假冒感应门的侵权行为。

 

随后,松下公司联合执法部门对该目标处所执行查处,现场窝点现场非常混乱,通过我方协查人员和执法人员全面努力翻查,现场发现大量假冒“Panasonic”感应门主要部件装置成品94,假冒“Panasonic”感应门感应器半成品20个,以及假冒“Panasonic”感应门马达标签、说明书、包装箱和包装胶带等假冒标识和包装物品498个。本次查获的假冒Panasonic感应门装置部件被依法扣押运回公物仓异地封存。本案件进一步审理中。

 

3.

4

5

2018年,是打假成果丰富的一年,在松下及消费者的共同努力下,制售假者生存空间遭到了空前挤压。品牌维权是条艰难而漫长的道路,2019年我们仍会继续高举法律武器,立誓维护消费者权益和品牌权益。

 

如果您有任何关于假冒伪劣产品的疑问或者线索,请及时联系我们。欢迎您拨打上海至泰售后热线:400-690-8875、021-68568185,我们会及时为您提供解答和帮助。

 

亮剑出击 维权升级 | 松下感应门2018年度打假回顾 -- 上海松下感应门安装维修至泰技术服务中心 021-68568185

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有