加载中…
正文 字体大小:

广州车展国际展馆引领品质化浪潮

(2009-11-26 09:29:08)
标签:

宝马

mg6

汽车

分类: 汽车评论

广州车展国际展馆引领品质化浪潮

同一个展馆,同一个梦想。MG、宝马、沃尔沃、讴歌、英菲尼迪等高度诉求品质理念的世界名车,共聚4.1展馆,成本届广州车展最大特色之一。4.1展馆中众多品质车型中,MG6则是亮点中的亮点,其一车就占了 1200平方米的庞大展区面积,一车一台,使得周围的宝马、沃尔沃、讴歌、英菲尼迪等如众星拱月。

广州车展国际展馆引领品质化浪潮

车展就像窗口,透视着行业发展趋势。品质车型于本届广州车展的大规模云集,也透视着中国车市的发展将不断品质化。

我国汽车市场竞争日益激烈,消费者购买行为日趋理性,汽车品质正成为消费者最主要的关注点之一。努力提高汽车品质是企业义不容辞的态度及责任,同时,只有获得消费者的认同,才可以提升企业自身的竞争能力及在汽车市场中的声誉。

对于消费者而言,安全等品质要求都是核心问题,必定汽车牵涉到消费者生命利益。所以,推出品质车型,也成了众多渴望获得更多市场份额的厂家自觉行为。如上海汽车的MG6按照行业最为严苛的欧洲标准打造,包括最严格的欧洲安全标准(E-NCAP)、欧洲即将实行的行人保护设计规范、包括领先国内主流国四欧三标准的欧四环保排放标准等。

 

 广州车展国际展馆引领品质化浪潮

MG6面对面的宝马也是亮点不断。展台上,继运动型多功能车(SAV)和全能轿跑车(SportsActivityCoupe)创新概念之后,宝马集团开辟全新车型细分市场的又一力作——创新BMW5GranTurismo,BMW车型系列中的领军者全新BMW760Li成为当之无愧的亮点。通过它们,我们能更好感知宝马集团技术的发展和应用,深入了解宝马集团始终坚持的可持续性发展战略,全面感悟宝马品质。

 

随着MG6即将上市,以及宝马细分车型的不断引进,相信,给中国消费者提供的,是一个更好的选择空间。尤其是MG6,它是首款由我国最大车企上海汽车,集全球造车资源而推出的全球车。它的出世打破了品质车型只属于国外车企的历史,也意味着我国车企的造车能力有了显著提升。

 广州车展国际展馆引领品质化浪潮

MG、宝马等国际性大品牌的带动和影响下,无论在我国销售的外资品质,还是本土品牌,都不断掀起品质化浪潮,使得品质化浪潮离我们中国消费者越来越近,毕竟,消费者的需求也越来越趋向于集个性、创造力和气质与一身,好看又耐用的高品质车型。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有