加载中…

加载中...

个人资料
战鹰gavin50
战鹰gavin50 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,469,356
  • 关注人气:4,573
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

逆马丁格尔系统――小本博大利的方法

(2014-06-30 12:14:21)
标签:

股票

分类: 交易系统
马丁格尔(Martingale)系统操作方法是基于两个主要策略:
    一、永远依循通道方向去操作,即上升通道以做多为主,下降通道以做空为主,这和亚当理论、博傻理论中的顺势而为原则是一致的,如此操作获胜概率较大。
    二、当建仓不利输钱后,马丁基系统教你用加倍的头寸再次建仓,且不断依此原则进行,直到赚钱为止。
上述两点是马丁基系统的精髓,在实践中要注意留有足够的后备资金是一种用大本来博利的方法。当然头寸不够,有可能在数次“爆仓”后无力再操作下去而导致惨败。我们在下面介绍的逆马丁基系统较能迎合交易者的投资心理,只要第一次有较大的赢面,就可依该系统操作来获取最大利润。
    逆马丁基系统和马丁基系统绝对相反,是用小本博大利的方法,假设你用1万元炒期货,赚了1万元,手中变成2万元,你再用这2万元去炒,假设又赚了1倍,手中变了4万元,又再全部去炒,一路扩展下去,直到何时停止呢?那就要看你的目标而定。如果你想用1万赚4万元,就翻两次,由一变二,由二变四,已经完成,又可以再重新由1万元来过。如果你目标是16万元,要翻4次。
    和马丁基理论共通点就是一定要依循上升通道和下降通道去做,信心才会较大。但逆马丁基系统不是输钱加倍注码,而是赚钱加倍注码。虽然1万元博取32万的概率只有1/2×1/2×1/2×1/2×1/2=1/32=3.125%,但并不是绝非没有可能。而且今天蚀了1万元,下次再重复这样做,可能10次有一次连过几关,你就可以赚取32万元,但成本只是10万元而已,因为依循图表轨迹,逆马丁基系统赢面机会率将会提高,每次赢面可能高于1/2,连过几关的概率亦因而提高。
    用小本博大钱。但赢出概率亦相应减低,这个系统适合在单边市时期,一路狂升或狂跌手急眼快,倍注买卖,很易赚取巨大利润,但风险亦是很高的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有