加载中…
个人资料
BTV陈钦伟
BTV陈钦伟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:72,431
  • 关注人气:334
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

这就是爱情

(2007-05-05 22:37:27)
 
    总有些东西会留在生命最深处,深深浅浅的痕迹,当心轻轻拂过,已不会感到疼痛,只有一份麻木。喝着咖啡,苦苦的滋味。快乐与忧伤,一切都已成为过去,依然能感受到的那份真实与感动、虚伪与悲伤。眼泪,悄悄滴落在咖啡里。
记得有人说过:"当你的眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛,千万别眨眼,你会看到世界由清晰到模糊的全过程。心,在眼泪落下的那一刻变得清澈明晰!
    爱久了,成了一种习惯;痛久了,成了一道刻痕;恨久了,成了一种负担.没有了激情的爱情,从火热走向平淡,或许就是我们一直在追寻的一种永恒.虽然,我们都不知道,这份平淡还是不是会那么让人心动.只是等待,无论时间是否冲淡了一切,心,却在它原来的位置,以固执的方式、速度执著地跳着……
    一个人在你的一生中,遇见一个懂得用心爱你或是遇见一个值得你用心去爱的人,是幸福的.拥有的往往不是最好,因而也不会懂得珍惜.也许,这个时候,等待比拥有更好!
    爱情,只是一瞬间的感觉.爱情不是奇遇,只是,当我们在奇遇中有了爱情,却早已注定了分离.适合走到最后的人,从一开始就是为了彼此而生的.
    世上倘若有两个人注定要彼此相爱,那么在他们相遇之前,他和她的每一步都会朝着对方走去,不偏不倚,不管是多么的不可能.我相信这一点.相信冥冥中注定的相遇和分离.有心的人,再远也会记挂对方;无心的人,近在咫尺却远在天涯.如果你的爱情停留在曾经,它只属于那个时间;如果你的爱情停留在生命里,它就会成为永恒,甚至超越永远,!
    或许,我们都想永远地忘记一些东西,比如伤痕,我们想永远地忘记一些东西,比如心动,安妮宝贝曾说过:"有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情是可以甘心情愿的,有些事情却一直无能为力."
  

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有