加载中…
个人资料
良民某三
良民某三
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,102
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【加藤和树出道周年庆】充滿愛的犄角旮旯の36問

(2007-04-16 22:24:55)
分类: RP的产物~
有兴趣的来做一下~4月26日以后发答案=v=
====================================
 
 
~~★∮充滿愛的犄角旮旯の36問∮★~~



pikapika的演出经历~相关&不相关(22问)


Q1:小和树就读于日本的哪里的哪所高中?高中时担任什么社团的什么职务?和哪位艺人是校友?

Q2:形容下17岁时的小和树在参加JUNON选拔时的发型,为什么会留那样的发型?那时他身高和体重分别是多少?

Q3:粉嫩时的小和树在哪部深夜剧里跑龙套?一共几句台词?第几集里第一次给了面部特写?那集里出现了哪位日本人尽皆知的主要从事什么活动的女优?

Q4:网舞冰帝篇演出时某次在S1比赛中鹫见扔拍子给小和树时他没有接到,最后他是如何处理的?在哪一场被城田优公主抱?

Q5:网舞冰帝篇夏公演时小和树以人字拖鞋造型出现在屏幕上时背后可辨认的是哪三人?

Q6:网舞DL3时最后的两次安可曲,小和树的双手分别搂着谁?其中谁在小和树的某次日志中提到过在日本的哪个城市联系过?

Q7:网舞六角篇哪一场安可曲时小和树跳下了舞台?在台下哪个位置跳舞?

Q8:网舞六角篇名古屋场上台便装训练时工的发型是包头巾的大妈那小和树的发型是怎样的?

Q9:06年5月5日的GIG演唱会中小和树的哪首歌忘词了?当时他的表现是怎样的?

Q10:GIG巡演宣传期小和树在哪天的日志上贴出了自己拍的哪里的中华街的照片?其中标志性建筑上写了中国的哪个地名?

Q11:《假面骑士》中第几集小和树第一次摘掉了那顶RP毁人的帽子惊艳一方?又是第几集里出现了伪全裸的镜头?

Q12:《地狱少女》中小和树先后换过多少次造型?其中哪几集是西装?在哪一集里开了一辆什么车出镜?

Q13:请用简明扼要的话来总结小和树,诹访部顺一,松风雅也之间的角色关联从而证明地球是圆的。

Q14:《MabeRajio》广播中小和树那句经典的“白痴啊你!那当然是将要看见而看不见才是最萌的吧”出自哪天的节目?当天的嘉宾有谁?


Q15:小和树的那个房屋广告中在第几段时对着镜子做了个什么摆酷的POSE?女主角分别YY了几次和小和树在一起的什么样的场景?

Q16:在哪本杂志的访谈中小和树和哪个组合的哪位艺人一起做了什么体育运动?该艺人的组合中有谁是参加过网舞的演出?该艺人和小和树在哪部片子第几集合作过?扮演什么角色?

Q17:在哪本杂志上小和树和哪位网舞演员有“王子对决”?小和树的校友在同一期与哪位艺人对决?

Q18:小和树在哪两个PV中用了一样的饰物?是什么饰物?在哪本刊物上有小和树戴着此饰物的特写照片?

Q19:小和树现在官网的版头目前为止一共换过多少次?每次都是什么主题的?

Q20:前些日子日本的哪里出现了关于小和树演唱会的什么不好的消息?

Q21:目前为止小和树自己作词的歌曲一共有哪几首?分别是什么?其中哪首歌的一句歌词阐述了天秤座的感情方面特点的一部分?

Q22:小和树的官方FAN CLUB叫什么名字?现在出到了第几刊?每次会刊的名字都分别写在了小和树的身体的哪些部位?





众所周知的私人问题~仔细&不仔细(7问)


Q23:小和树的习惯小动作是什么?频率的已知最高记录?

Q24:小和树随身的7件必备物品是什么?

Q25:请说出至少一种小和树习惯用的品牌产品。

Q26:小和树的眼镜度数是多少?现在他使用的框架眼镜是什么样式的?


Q27:小和树在哪天的日志中写过他家的什么电器坏掉了影响了他的安排?当天日志的英文标题是什么?

Q28:我们最常见到的小和树的耳饰是什么?在什么视频和图片资料里出现过(至少列举3个)?据小和树称其来历是怎样的?

Q29:小和树的“雨男”称号在什么视频拍摄时得到了相当好的应证?他在巡演期间哪天的日志中亢奋的说“今天是大晴天~今天是大晴天~真的是真正的放晴了…”并自称什么?





不得不胡思乱想的萌~曾经为此HC&YY过(7问)


Q30:56名古屋公演期间冰帝众去和树家唯一公开的一张照片中,有谁是坐的?站的最高的是谁?出现在照片中唯一一样家用电器是什么?

Q31:小和树的哪张专辑的哪首歌中的什么时候出现了让人大萌不已的一声叹息?

Q32:小和树的哪张专辑的什么地方写了一句让人YY不已的什么英文?

Q33:小和树在哪天的什么视频广播节目中和哪位真正的少女一起捂着嘴很少女的笑?

Q34:小和树在几号的巡演上说了句什么让人喷的话并在日志上贴了一张什么样的与这句话相关的证据性照片?

Q35:《玛贝拉桥》广播中哪一天的节目里小和树和kenken一起奶声奶气的装小孩,第一句说了什么话?当天嘉宾是谁?

Q36:最近哪位网舞cast的博客上贴出了自己的照片侧面像极了小和树?小和树最近去看过这位cast的哪部演出?观看时小和树的位子是在哪里?


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有