加载中…
个人资料
花花flora
花花flora
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:642
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

谈《创智赢家》

(2006-12-11 14:20:20)
分类: 闲聊
       《创智赢家》这个节目从去年的第一期起,我就一直很关注,因为他不仅是一场娱乐类的真人秀节目,也是一场体现智慧与才能的秀。
       但今年的节目从一开始就让人觉得看得不太舒服。先是把“非凡”女队与“瑞驰”男队区分做战。女队中搞的小团队让人看了很不舒服,她们就是千挑百选出来的商场精英吗?怎么跟市井小民没什么区别,不注重怎么更好的完成任务,却总是在讲谁谁谁这里不好,那里不对,真怀疑她们自己的素质修养及学历背景。
       上期(赢家第二期第四场)中,美女博士厉力被淘汰了,虽然很为她可惜,但看得出她在那次比赛中已经尽力了,如果说要输,也是她的团队缺少向心力,而她做为队长又有不可推卸的责任。希望厉力在这次比赛中能得到磨练,使以后的人生路走得更出色。
       本期(第五场)节目的最后PK阶段出现了令人意想不到的结果,那就是好姐妹刘雁飞和陆婕竟然双双进行PK且同时被淘汰了。
       其实在这次节中,随着比赛的进程,队员的递减,她们两人的能力(或者说是缺点)也渐渐暴露出来了。刘雁飞的组织调控能力太差,而陆婕的个人作风(强出头)确实不受人喜欢,为了能体现自己,主动承担过多的任务。但却连基本的“巴黎欧莱雅”与“欧莱雅”都发不清。本来我还在想,两人的个人能力都欠佳,都有淘汰的理由。没想到第十三位大众评审非常的与众不同,竟然同时举牌要淘汰两个(怀疑是否为节目组安排?)。
       接下来的比赛中,所剩的女选手都是“小团体”中的自己人,且看她们对于自己人是如何斗智斗法吧!
 
      谈《创智赢家》
 
 
谈《创智赢家》

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:当狼爱上羊
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >当狼爱上羊
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有