加载中…

加载中...

正文 字体大小:

如何去掉脸上的斑斑点点?

(2016-07-20 11:10:27)
标签:

祛斑

美白

激光

杂谈

分类: 美妆护肤秘籍

如何去掉脸上的斑斑点点?

1、激光祛斑的话是不是只能坚持半年

每个人的肤质和斑点的成因都不同,即便是靠医疗美容的方式,用激光镭射祛除斑点,也可能存在斑点复发,或者完全不再复发的现象。这需根据自己的饮食、生活习惯、色素分布等很多复杂的因素来决定,负责任的医师或机构都不会给到你肯定或否定的答案。


2、每天都认真涂抹防晒霜但夏天特别容易晒黑,等一个冬天以后皮肤白了但会多出好多好多晒斑,如何能在晒后第一时间进行皮肤修护,避免晒斑出现。

晒后修复是帮助我们被晒过的肌肤可以进入一个不易敏感,被安抚的阶段,而不是说进行晒后修复就能保证皮肤不长斑或少长斑。建议你在做晒后修复时,为皮肤补充足够水分,主要舒缓镇静肌肤,避免立刻使用一些美白、高保养抗老等刺激性产品。至于你的脸上会出现很多晒斑,有可能是色素分化不平均,建议不要太过于依赖防晒,在正常使用完防晒霜后,不要着急用美白产品做晒后修复,想要将肌肤快速调节过来,那样不仅会强迫肌肤进入调节期,还会令不易修护变白的肌肤色素沉淀过多形成斑点。

如何去掉脸上的斑斑点点?

3、见过医生说,我的斑点很有可能是子宫肌瘤造成的激素分泌异常引起的,像这种情况有办法吗?

如果你是因为女性内在身体因素而引起的斑点,就有可能会不定期随着你的病情变化,长出更多斑点,甚至变成顽固斑点,我建议你先谨遵医嘱,去治疗自己的身体,等身体彻底恢复治愈之后,我们再来解决皮肤表层的斑点问题。因为在身体状况没有调理到一个最佳状态的时候,就着急对皮肤外在产生的斑点进行处理,很可能反复率很高,而且会影响到你的心情,暂时可以用一些底妆、遮瑕产品去遮一遮。


4、听朋友说激光后皮肤会特别脆弱,如何保护激光后肌肤避免受伤达到最好的治疗效果呢?

做完激光镭射的肌肤,是否会变得脆弱也是因人而异,多数会比原本的肌肤抵抗力变弱,但是通常你在医疗美容机构做完激光镭射,都会有专门针对治疗后肤质使用的护肤产品,多数为无刺激、防敏感和油脂含量较高的产品为主,所以建议做完激光镭射,对抗斑点之后就不要用日常的护肤品,可以换用一些医生建议的专业产品,这样对你的皮肤会更好一些。


5、对于遗传性的雀斑,请问,十五岁的青少年怎样保护皮肤,不让雀斑随着年龄增长而多起来深起来?

有遗传性的雀斑就不要着急对抗斑点,其实先天性斑点肤质会比无瑕疵、较白的皮肤抵抗力更强一些,对于十五岁的女生需保护自身肌肤的抵抗力和防御力,随着年龄的增长,可以做些简单护肤,让肌肤在水油均衡上下些功夫,不要去乱用美白淡斑产品。


6、现在有好多口服的美白丸,服用后是否能祛除晒斑?

口服类的美容产品确实可以为我们的肤质达到内调的改变,但是它更多的趋向于调理皮肤的细腻程度,而不是祛除我们的顽固性斑点或久而久之的这些色素沉淀,建议在护理肌肤时,无论选择口服还是外用产品,都要有正确的理解,并不是说它们可以药到病除,因为它们毕竟不是药。


7、网上各种自制面膜祛斑特别流行,原材料就近可取随取随用也方便。不知道这种面膜是否安全有效,真的可以美白祛斑吗?

我听说过很多自制面膜和自制淡斑产品的偏方有奇效,身边也有人这样去做过,但总体来说,1)我对这种方式持保留意见 2)效果无从考证 3)因为我不是专业的检验机构,无法检测原材料。建议去找些有论证,有临床成功案例的方法,否则一旦肌肤出现问题,就得不偿失。


如何去掉脸上的斑斑点点?




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有