加载中…

加载中...

正文 字体大小:

如何祛除红血丝?

(2016-06-03 11:10:13)
标签:

红血丝

雀斑

干燥

暗沉

分类: 美妆护肤秘籍
如何祛除红血丝?


Q:为什么我的脸上会有红血丝呢?怎么能够祛除红血丝?
红血丝的成因分为先天性和后天性,先天性主要与自身体质遗传有关,后天性中常见的为,皮肤受到环境刺激,比如气候温差大,强烈紫外线照射,令肌肤敏感脆弱,毛细血管扩张以及对保养品的选择/使用不当导致角质层受损,这些因素都易造成红血丝。
如何祛除红血丝:1)严格把关选用的护肤品,避免去角质、美白类的功效型产品。2)多关注自己的肌肤变化,尤其在邻近换季时,需提前做准备,为肌肤建立保护屏障,提高防御能力。3)想要真正祛除红血丝,我相信这单靠护肤无法解决。

Q:总是面部泛红怎么办?
总是面部泛红的人有可能本身就是过敏体质,所以一旦肌肤不适或受外部因素影响,就会泛红。这个需找到问题的根源,才能帮助改善。如果困扰已久,一直无法缓和,建议去看皮肤科医生。

Q:脸上有小雀斑,尤其是到夏天会很严重,如何解决呢?
如果在夏天,雀斑更严重,显然你的防晒工作没有做好,强烈的紫外线会令黑色素沉着,加重雀斑颜色,外出时,防晒霜和遮阳伞是必备。每天补充维生素C,选择安全有效,口碑佳的美白淡斑产品,帮助抑制黑色素,修复肌肤。

Q:每天早上肌肤都很水润,到了下午就会暗沉、干燥了,怎么办呢?
最快捷的解救方法就是用气垫霜 保湿定妆喷雾,先将喷雾喷至面部,为肌肤补充水分,待吸收后,用气垫霜,轻轻按压,帮助调理肤色,增添光泽感,最后用喷雾再喷一遍,持久定妆。喷雾要选择质地细腻轻透的,气垫霜建议水润易上妆,具有遮瑕修容功效。




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有