加载中…
个人资料
姚贝娜
姚贝娜 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,600,192
  • 关注人气:2,875
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

夜深了...你们 都睡了吗?

(2010-11-29 01:16:04)
标签:

中国歌曲排行榜

欢唱会

昆明站

姚贝娜

幸福

娱乐

刚刚从昆明参加中歌榜欢唱会连夜赶回来  心里有些感触  被那些贫困的孩子们所触动  希望大家能伸出自己的一份援手   帮助一下身边的他们  哪怕是最微小的一份力量 ....希望大家都能行动起来!

 

最近很忙 也很累 除了每天坚持排练音乐剧 还经常要赶一些通告~~有时甚至连妆都来不及卸衣服都来不及换就要赶到下一个地方夜深了...你们 <wbr>都睡了吗? 

不过 还好我有一群可爱的你们  一直站在背后支持着我不断地给我鼓励不断地给我信心~~有你们在  再累 再辛苦  我也一定可以坚持下去  谢谢你们  我可爱的贝壳们!!夜深了...你们 <wbr>都睡了吗?

 

小整理了一下东西~~  即使再困  我也想和你们一起分享下我的近况  不知道 夜深了....你们 睡了没?夜深了...你们 <wbr>都睡了吗?

还是来和大家分享一下这次参加中歌榜欢唱会的照片吧...

夜深了...你们 <wbr>都睡了吗?

夜深了...你们 <wbr>都睡了吗?

夜深了...你们 <wbr>都睡了吗?

夜深了...你们 <wbr>都睡了吗?

 

夜深了...你们 <wbr>都睡了吗?

 

 

好了~~先和大家聊到这吧  我也要去睡了  明天还要一早起来去排练呢~~~希望大家都做个好梦哦~~夜深了...你们 <wbr>都睡了吗?

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:音乐剧!
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇音乐剧!
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有