加载中…
正文 字体大小:

马修斯药到病除谁将在永昌的未来里盛情演出

(2018-10-21 10:20:36)
标签:

体育

中甲

石家庄永昌

马修斯

分类: 中国足球
马修斯药到病除谁将在永昌的未来里盛情演出

 渐行渐远的冲超资格外,令永昌追分嗅觉迷路的关键是心灵焦距的模糊。
 客场3比1击败已经降级的新疆,永昌终于攻克了这个客场,胜利可以慰藉永昌的饥渴却掩盖不了又一个赛季梦想幻灭的事实,28轮过后,11胜9平8负排名仅在第五位,赛季之初的憧憬和喧嚣被碾碎一地,臆想再奇幻也掩盖不住现实的残酷。
 “三军”与“将帅”都不可或缺,“善用”和“知人”的关联是有人来知用,亚森的首发派出了王宏宇,前场依然是隆东和马修斯,只用几分钟就惊魂了上半场,只需一个人的发挥就锁定了下半时。
 总有一些高光时刻会作为专属于某些人,在某些特定的时刻,一如时下贴着“大腿”标签的马修斯,他绝对是永昌缺一不可的球员,张帅已经用实际行动证明了自己搭档矫哲的实力,也正是张帅的进球为永昌打开了胜利之门,当然,为他送上助攻的还是我们的“大腿”
 只要马修斯发挥出色,永昌就能赢球,除了马修斯的个人能力,还有他对比赛的态度和对场上的掌控力,尤其是后者,在艾伦受伤,隆东还在适应的情况下,队中的头号球星马修斯就是亚森需要的药。
 而比赛也印证了预期:药到病除,依靠马修斯下半场的梅开二度,永昌3比1逆转新疆,只余两个心痛的指痕:隆东时好时坏,马普库却在伤病和心病的旋涡里迷离,永昌是该为下赛季做准备了,谁将在永昌的未来里盛情演出呢?
                                                     欢迎关注我们的公众号:fx-sports

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有