加载中…
个人资料
王继生-
王继生- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,015,623
  • 关注人气:759
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

国足的问题已经超出足球的范畴中国足球应该稍息、立正、解散

(2018-10-14 09:44:47)
标签:

国足

印度

里皮

分类: 中国足球
国足的问题已经超出足球的范畴中国足球应该稍息、立正、解散
 在赛前人们说的“世纪德比”或者“人口德比”中变成了一场无比和谐的“德比”,确切来说应该叫得逼,意思就是球迷们也别得逼了,洗洗睡吧!醒来之后明天的太阳照常升起,恭喜国足艰难逼平了印度。
 看来印度队的主教练康斯坦丁赛前说的没错“我们不是来输球的,我们为的是战胜对手”,在开场如果不是颜骏凌的几次精彩扑救,赛前康斯坦丁的话就真的应验了,下次热身国足可以找马尔代夫热身了,让对手也找找自信。
 在亚洲,菲律宾、马来西亚、越南,你还能从亚洲范围内找出一支国足肯定稳赢的球队吗?之前看过一个非常恰当的比喻,把我们的近邻日本和韩国说成是人家的龙虾,我们是小龙虾,还别说龙虾和小龙虾长得挺像,其实根本是两个品种。国足的问题已经超出足球的范畴中国足球应该稍息、立正、解散

 韩国和日本在昨天的热身赛中可以轻松的击败乌拉圭和巴拿马,而我们的国家队踢个印度都费劲,还差点输了,丢不丢人,应该说丢不丢虾,或者是“虾”丢人。
 甚至有的人非常可笑的说国足运气差,我竟可耻的同意了,国足明显是11打12,那根横梁就是印度队的“第12人”,它阻挡了中超最佳射手武磊的进球和本土第二射手郜林的射门,我一直以为是世界的门槛太高挡住了中国足球,想不到却是中国的横梁太粗阻挡了进球。
 这么好的形势都赢不了球,无语,我都怀疑这是球员们的一场阴谋了,他们就是想赶走里皮,中国男足的问题是超出足球范畴的,这也超出了里皮的能力范围,他老人家一头银发,再加上深邃的眼神,在苏州奥体中心的夜色下交替这诡异的光芒,这是中国足球的又一次“一切尽在不言中”国足的问题已经超出足球的范畴中国足球应该稍息、立正、解散

 我们虽然没有赢下印度,但创造了一个纪录,这场比赛是看球人口最多的纪录,这么好的球场,这么狂热的球迷,却有一支谁谁都赢不了的球队,真的是一种悲哀,也别让U25的球员参加军训了,中国足球应该稍息、立正、解散。
                                 欢迎关注我们的公众号:fx-sports

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有