加载中…
个人资料
王继生-
王继生- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,012,709
  • 关注人气:759
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

两连败的永昌该如何救赎

(2018-09-23 22:45:41)
标签:

中甲

石家庄永昌

武汉卓尔

拉斐尔

马修斯

分类: 中国足球
两连败的永昌该如何救赎
 没有任何的范本借鉴,这样的奇葩安排让比赛更像一场“表演赛”,看台上的球迷很杂,有永昌和卓尔的球迷,还有华夏幸福的球迷,在武汉卓尔队中有华夏幸福昔日的主教练李铁,还有李行和廖均健,永昌活生生的演变成了客场作战。
 对手是半个主场,又是中甲的领头羊,永昌的输球也就不难理解了,两连败,但“遮羞布”被彻底扯落之后,石家庄永昌的秦皇岛之行,除了惊愕,心下一片虚无。
 总有人以赢球或者冲超成为论证“成败”的标尺,当踌躇满志的永昌带着从未在主场输给过卓尔的骄人战绩出战对手,这里不是圣裕彤,而卓尔也不是以前的卓尔,李铁却早已经开启了续写卓尔历史的智能库,赢下这场比赛之后他们基本宣告冲超成功。
 永昌志在绝处求生,后场势必会留下空虚处,卓尔开场就反客为主,拉斐尔的单刀被王鹏在门线解围,但面对卓尔强大的攻势,你躲得过初一却躲不过十五,拉斐尔的头球为卓尔首开纪录。
 亚森为了这场比赛在首发阵容上也是绞尽脑汁,他祭出了自己赖以生存的五后卫,武浩然首发,曹轩被放到替补席,张帅重新回到首发,扳平比分的张帅是秦皇岛之行的最大亮点,可后防线还是抵不住拉斐尔的冲击力,矫哲的犯规送给卓尔一个点球,拉斐尔一蹴而就扼杀了永昌的所有努力。
 永昌输在了实力,在这样一场硬碰硬的比赛中厘定话语权的根本还是实力,马修斯吃到黄牌也让他付出了下轮黄牌停赛的代价,之于永昌,算不上世界末日,冲超大军除了青岛黄海之外都是马失前蹄,但对于现在的永昌来说再喊冲超就是自欺欺人了,下场客场踢主场龙黄海又是一场价值六分的比赛,眼下对于永昌来说打好每一场比赛是关键,因为现实越残酷越让人惊觉错误之处,这样才能找出问题,如何实现自我救赎?亚森和永昌真的需要平静下来,认真仔细地考虑考虑了。
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有