加载中…
个人资料
王继生-
王继生- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,035,923
  • 关注人气:759
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

永昌再次迷失在北京奥体亚森的昨天与来日

(2018-09-19 22:17:08)
标签:

中甲

北京北控

石家庄永昌

亚森

分类: 中国足球
永昌再次迷失在北京奥体亚森的昨天与来日

冷空气还没有席卷北方,但石家庄永昌已经感受到了刺骨的寒意,当数字刺眼地叠加到0比2的刹那,冲超的梦想之门已经悄然锁闭,赛季之初的憧憬和喧嚣被碾碎一地。
 感觉上有些陌生,视觉上又有些熟悉,在2014年永昌客战北控是大比分失利,今天又输得毫无脾气,看来北京奥体注定是永昌的伤心地,而亚森面对旧主同样无能为力。
 戈武会懊恼邵镤亮的神级,上轮战胜深圳佳兆业的余温撩拨着永昌连胜的欲望,可结果却差强人意,马修斯很拼,他是永昌前场最有威胁的武器,永昌的进攻和前场配合也打出了些东西,但是离进球却差之毫厘。
 原本永昌有机会让北控哭泣,马修斯的任意球击中立柱,与进球只差了一个韭菜叶的距离,郭胜的补射同样击中立柱,这次进攻荡涤了球员们的努力,让人慨叹谁信有才偏命薄,生教无计奈夫狂,永昌没有用进球的运气。
 当你错过进球的良机就只能置身于幸福的隔壁,随后北控六分钟内连进两球让永昌只能无奈的举起白旗,艾伦打进一球已经越位在先,或许亚森的执教理念里想的是两翼齐飞,可使只有马修斯能做到,永昌也太过于依赖这条“大腿”,因为有过带队冲超的经验,人们接受了他不用周佳豪而是首发李春郁,后者已经不是中超时期的李春郁,对于新人亚森只能继续考察。
 亚森没有带领永昌在北京北控面前证明自己,有些郁闷,看看狂飙突进的武汉卓尔,再看看知耻后勇的深圳佳兆业,一切不言而喻,我们啥时候看永昌比赛时不在忐忑不安,如果是下赛季,我们愿意等,毕竟有些期待终究是好的。亚森也只能把复仇的想法留给来日。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有