加载中…
正文 字体大小:

亚森回归期待续写神奇永昌欢迎他回家

(2018-09-08 11:13:45)
标签:

石家庄永昌

亚森

中甲

亚森回归期待续写神奇永昌欢迎他回家
    渴望你那深邃的眼神,给人一种气定神闲的感觉,让我们的心不再心酸……
    伴随着永昌官微的官宣,曾经的那些绚烂往事再次撞开记忆的闸门喷薄而来,我知道,在这一刻,感性的泛滥已经压过理性的提岸,所有的质疑都抵不过这样一分由衷地期盼,2016年7月28日在锦江都城酒店门口送别亚森的一幕仿佛就在昨天。
亚森回归期待续写神奇永昌欢迎他回家
     四年之前,我们初次认识你,四年之后,永昌又迎回了这位功勋老帅:“亚森·彼得罗夫,欢迎回家”,所有“美”的破碎都注定让人心疼,所有的“破镜重圆”也都会令人欣然。
    亚森的回归多少还是有些意外,当知道古特比要走的消息后大家都在猜测是外教还是本土教练时,永昌俱乐部高层心中早已经有了理想的人选,了解中国足球又了解这支球队和这座城市,或许现在的亚森也不是两年前的亚森,永昌队的现状与机制与当初也不相同,经过在北京北控和河南建业的短暂停留之后,亚森可能感觉在哪里都不如在“家”好。
    永昌现有的球员,在中后场还有他的爱将孙昊晟,后卫线也有愿意为他拼杀的冯绍顺,中场有王鹏、王子豪和李春郁这些都是他熟悉的球员。在前场有他非常了解的隆东和马修斯的冲锋陷阵,这些也注定了亚森在永昌的故事肯定要有一个后续的版本,还有一帮年轻球员,亚森和这支永昌有可能演绎出一场有别于三年前的神奇。
亚森回归期待续写神奇永昌欢迎他回家
    亚森的回归足以看出俱乐部要为下个赛季的冲超开始未雨绸缪了,亚森的回归也给球员们增强了信心,接下来就看亚森如何施展了,不过我坚信,俱乐部高层如果放权,亚森可以赢得一个好的执教环境,未来还是非常有希望的,请大家静候佳音。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有