加载中…
正文 字体大小:

感恩过往好运!古特比

(2018-09-04 09:50:53)
标签:

中甲

石家庄永昌

古特比

亚森

分类: 中国足球
感恩过往好运!古特比
 有些伤感,有些怃然,古特比下课的消息来得太过突然,虽然永昌最近成绩不好,但对于古特比的质疑并不太多,首先客观冷静地分析,作为石家庄永昌俱乐部球队近期成绩不好,为了实现冲超目标,并通过换帅进行改组是天经地义无可厚非的。
 但对于大家还是很难接受的,日子,就像一个个天外来客,在不经意间倏忽而至有悠然而去,当下午点开永昌官微愕然发现,21个月的时光,而与光阴相伴相随的,是古特比对工作态度还有敬业的精神感染着身边每一个人,感恩过往,临别再道珍重,天高路远,期待再次相逢。感恩过往好运!古特比

 古特比尽管仅仅执教了石家庄永昌一年半的时间,但他确是深得民心的,特别和蔼可亲,还有他那迷人的微笑和非常儒雅和绅士的作风,自古特比来到石家庄的第一天起,他就用笑容面对每一个人,古特比是一个很有亲和力的老头,也深受石家庄球迷的爱戴。
 其实每个人都会尽力高峰和低谷,任何人也都会赶上顺丰与逆流,感谢古特比上个赛季把一支年轻的永昌带到中甲前三,最后遗憾的失去冲超希望,感谢古特比在本赛季如此困难的情况下依然带领球队奋勇拼杀,他永争第一的精神和敢于使用年轻球员的勇气给俱乐部留下了宝贵的财富,也感谢古特比为石家庄的球迷带来那么多美好的瞬间。
 古特比的离去,给下一任我们非常熟悉的教练留下了一支年轻的队伍,希望他还能带领永昌续写冲超的辉煌,这时候需要的是一个声音,一个鼓点,一种精神,告诉你,别哭泣、别放弃,战斗到底才是永昌。感恩过往好运!古特比

 酸甜苦辣都尝过,永昌已经历经沧桑,不需要歌舞升平,请回他不是冒险,还有一位精明的经理人也会到来,俱乐部从长远发展去衡量,要让永昌完成冲超的大业,换帅似乎是顺理成章的事情,大家应该感谢古特比的付出,同时也应认清这一现实,永昌不会忘记古特比,这座城市不会忘记古特比,一如当年的亚森。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有