加载中…
正文 字体大小:

上港在廊坊打了一个盹华夏幸福走出自闭城堡

(2018-09-01 23:09:17)
标签:

中超

华夏幸福

上海上港

拉维奇

武磊

分类: 中国足球
上港在廊坊打了一个盹华夏幸福走出自闭城堡

没有人愿意走进失败的自闭城堡,饶是科尔曼也如此,面对强大的上海上港,华夏幸福没有再次让他们如愿拿走三分。
 曾经华夏幸福就是上港的“送分童子”,而今,“童子”揭竿而起,上港却丧失了必杀技,再次入选了摩洛哥国家队的卡埃比没有进球的运气,他的两次射门击中立柱,廊坊体育场没有护佑主队,就像华夏幸福一到主场就天公不作美的下雨是一个道理。
 上港并没有展示出他们争冠的决心和实力,但面对华夏幸福,陈彬彬的45度传中精准的找到武磊,这也是武磊本赛季的第19粒进球,武磊绝对是河北球队的克星,不管是面对当年的石家庄永昌还是现在的河北华夏幸福,武磊都能够保证每场都有进球,即使全队都不在最佳状态我也能给你致命一击。
 点球!华夏幸福获得了扳平比分的良机,这次拉维奇勇敢的站在了点球点,要知道上一回合在上港的八万人体育场,拉维奇面对颜骏凌时曾经罚丢了点球,这次拉维奇战胜了心魔将点球罚进,其实卡埃比也是踢点球的好手,因为他本场运气不好,没有让他踢也是对的。
 看来“老虎”也有打盹的时候,胡尔克还是一如既往的我行我素,奥斯卡不在自己的最佳状态,中场的艾哈迈多夫表现堪称灾难,胡尔克在错失了那次绝佳的任意球破门后就已经不再有追求了。
 双方都不想只收获一场平局,从最后的伤停补时看,上港和华夏幸福都开始加强进攻都像绝杀对手,但为时已晚,拉维奇的长途奔袭后的无奈传中,没有队友的跟进,拉维奇还不如自己打一脚,或许会有奇迹,而华夏“大腿”选择了无私的横传,期间的郁闷不言而喻。
 上港平了,鲁能在一场进球大战中也败下阵来,豪强争相落马,商量好了一般,今天是什么日子,怎么和人生一样充满变数。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有