加载中…
正文 字体大小:

马修斯的世界波无法拯救永昌和古特比

(2018-09-01 19:29:57)
标签:

中甲

辽足

石家庄永昌

马修斯

穆伦加

分类: 中国足球
马修斯的世界波无法拯救永昌和古特比
激情退去,精神不再,那些曾经的胜利已被尘封或者遗忘,留给现实的,只是永昌最近四轮的一平三负,攻防一盘散沙,球队士气低迷,一切都在朝着一个即将成型的方向发展,再见中超。
  李春郁和孙昊晟的首发表明古特比还在尝试中后场的人员组合,但他应变的乏力最终没有将渴望转化为现实,在边路踢得风生水起的是辽足,穆伦加再一次弑杀旧主,只能说永昌防守的稀松和眼神防守给了穆伦加抢点破门的契机,场场都有丢球,而且还是两个球起步,别怪球迷们的怒火攻心,永昌也算中甲的一支劲旅,却连续臣服于毅腾和辽足。
 为数不多的亮点是“大腿”马修斯的世界波进球,但这个进球没有提升永昌的士气,球队却一直沉沦下去,古特比的换人就是谭想、詹敏伟和周佳豪这样的超级替补,防线被冲的七零八落,前场也黏合不到一起,在前场永昌只能依靠马修斯的单打独斗,他又得突破,还要助攻而且还得破门得分,马修斯差点累死在沈阳铁西,没有源源不断的炮弹输送,艾伦也没有了杀伤力。
 终结力、创造力和扼杀力,综贯中轴线,永昌三线成疑,在一次任意球防守中王鹏和辽足的刘晓东互相推搡,就足以看出永昌上下的急躁表现,永昌还是没有防住这个任意球,古斯塔沃的进球成为了终结者。
 辽足是永昌的苦主正式成立,不管是在中超还是在中甲,永昌都拿辽足无可奈何,这次有了穆伦加使得他们更加如虎添翼,击败永昌自然就变得容易,只是古特比还在较劲,不知他还能撑到何时,永昌结束了连客的赛程之后又将迎来一个全新的魔鬼赛程,佳兆业、北控、卓尔、黄海,永昌和古特比请准备接招!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有