加载中…
正文 字体大小:

永昌功臣不止马修斯和阿德 王鹏开启永昌机车引擎

(2017-07-31 08:52:36)
标签:

中甲

石家庄永昌

大连超越

马修斯

阿德里亚诺

分类: 中国足球
永昌功臣不止马修斯和阿德 <wbr>王鹏开启永昌机车引擎

3比1,六连胜,如果说永昌的状态可以用“非凡”来综述,那么马修斯的进球和阿德的梅开二度就只能用“神奇”来盖棺了。

  在上半场,大连超越的后防空档很大,永昌的前场屡屡错失进球良机,如果永昌把握机会2的能力再提高一些,在上半场永昌完全可以锁定胜局,却偏偏用一粒点球打开了胜利之门,超越应该庆幸他们前45分钟只丢了一个球,永昌也应该反思为什么大把的机会都没有抓住。

 关键时刻还得看“马大腿”,马修斯机警的抓住超越队后场的一个失误,带球长驱直入轻巧的挑射破门,还是夸夸王鹏吧,他本赛季的进步有目共睹,在后腰的位置进可攻,退可守,俨然就是永昌的亚亚·图雷,如果说是王鹏开启了永昌机车的引擎,那么,一定是马修斯为永昌锁定了驶向成功彼岸的坐标,他助攻阿德完成梅开二度,在阿德进球的背后是王鹏轻描淡写的致命长传找到马修斯,也彻底杀死了比赛。

 这个时候永昌有些松懈,胡兆军脚后跟的破门扳回一球,已经放弃比赛的超越没想到会误打误撞的取得进球,也让永昌没有做到人们冀望的完美,但,这激情涌动的九十分钟,已经足以让人们将过程咂摸和流连。

 3比1,大连的金州体育场见证了永昌的六连胜和十三轮不败,积分也与排名次席的北京人和持平,其实,只有当习惯成为自然,一切行为和选择才会变得理所当然,暂时的第二名不是目的,只有当连续的胜利彻底衍化成永昌的习惯,冲超,才会真的成为水到渠成之事。

 加油,永昌,让我们一起,为了冲超而继续努力。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有