加载中…
正文 字体大小:

进攻端的变化让永昌走上胜利轨道

(2017-06-20 00:14:12)
标签:

中甲

石家庄永昌

上海申鑫

谭想

穆伦加

分类: 中国足球
进攻端的变化让永昌走上胜利轨道
总有一些高光时刻会作为专属归属于某些人,在某些特定的时刻。一如U23小将谭想在乱战中的捅射,一如穆伦加的小角度破门,一如柏小磊的神勇,这些都撩拨起了人们对冲超的窥视。

 战胜上海申鑫,自信再次爬上古特比的额头,永昌,不仅用胜利咬住了冲超集团,也让所有质疑者重新审视这支降斑马,也许之前还处在积分榜次席的申鑫不情愿当这个嫁衣,就像他们的主教练胡安说的,丢球太早对球员的心理赞成了影响。

 进攻端的变化,让永昌重新走上了胜利轨道,雨后的裕彤,永昌拥有了一个梦幻般的开局,谭想第7分钟的进球与其说是为永昌赢得三分奠定了基础,莫如说是重新焕发起永昌固有的斗志,马修斯的吊射非常有创意,只可惜门前的后卫将球解围,阿德依然没有找到“准星”马修斯的直塞非常完美,阿德面对出击的门将打了飞机。

 上帝不认可阿德。就连古特比半场休息时也将他换下,马修斯的单刀也不给力,容易的球打不进去,当人们对于穆伦加底线附近的盘带不抱希望时,他却就能把球小角度打进,人寻求的突破无非是自己能够战胜自己,穆伦加成功了。有什么能比引领裕彤的山呼海啸更让人激昂?有什么比聆听裕彤的赞歌更让人志得意满……

 上海申鑫要不是克莱顿的进球就叫完败,永昌的进攻套路已经非常清晰,申鑫的防线也多次被打穿,无奈的是永昌把握机会的能力,好消息是伤员也将回归,古特比在赛后说:“现在想竞争首发位置和替补名单都是非常困难的,到后面,我们的球队会更加平衡”

 永昌2比1战胜了申鑫,但佳兆业、卓尔、黄海赢球的消息也都传来,古特比说了:“回到榜首,需要连胜”现在的永昌后面有稳健的柏小磊,中场的王鹏也踢出了自信,前面进攻的套路也愈发清晰,需要加强的就是永昌的临门一脚和把握机会的能力,这样永昌才会在天马行空的进攻中找到胜利的方向。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有